房产
首页>房产>正文

首开·琅樾文化艺术交流阵地盛启暨二间半樾读馆揭秘仪式圆满落幕

2018-07-1014:10:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

仲夏浓荫,礼赞美好生活。7月8日,首开·琅樾“藝術粹藏 如樾而生——文化艺术交流阵地盛启暨二间半樾读馆揭秘仪式”圆满落幕。首开·琅樾作为首开地产时代人居文化的匠心之著,承继首开地产美好人居的精神理念,将文化艺术延伸到墅居生活的每一个细节,肇启艺术文化与美好生活的盛世共荣。

艺如既往,加冕文化盛宴

自孙河驿站文化博物馆开始,首开·琅樾始终致力于文化艺术的不懈追求,从法国精品大赏·琅樾之夜,到琅樾仲夏夜之梦,再到毕加索专场画展与邂逅梵高专场画展等一系列文化艺术活动,首开·琅樾以业主专属的交流平台——樾享汇,启封琅樾业主的文化艺术之旅。本次活动,首开·琅樾联袂中信艺术、新浪乐居两大品牌,再次盛启文化艺术之于美好生活的意义,为琅樾业主带来时代背景下的文化饕餮盛宴。

匠心斑斓,共鸣艺术美好

如樾而生,雅鉴文化艺术。在艺术文化赏析上,首开·琅樾特别邀请到了中信美术馆馆长曾孜荣先生做客现场,为琅樾业主们带来中国十大传名画之一《千里江山图》的艺术解读。从理想中的完美江山,到中国古典建筑的斑斓匠心,这部中国式生活的美学“源代码”,在鸿篇巨制的雄心与笔精墨妙的细心中,诠释了美好生活的理想呈现,再次刷新了琅樾业主们对美好生活的艺术向往,迎得连连赞许。

大咖对话,雅鉴生活境界

大咖云集,礼敬艺术的至高境界。在本次首开·琅樾文化艺术交流阵地盛启的现场,更有当代画家缪斯董女士、公众号地产操盘手路应刚先生亲临现场,以大咖对话的的形式,生动、真切地分享了艺术画作背后的创作灵感,建筑风格与生活艺术的细节延伸,从最美艺术的角度演绎生活的优雅,为琅樾业主们带来了一场巅峰对话的艺术雅赏。

如樾而来,盛启文化书馆

粹藏艺术,美好如樾而来。首开·琅樾文化艺术交流阵地盛启之际,首开地产诸位领导与特邀嘉宾大咖共同揭匾二间半樾读馆,自此,承载生活、事业、艺术三重境界精神的文化书馆正式落幕。作为本次活动的主办方首开·琅樾,为揭匾的领导大咖们送上二间半樾读馆独家定制的藏书章,印鉴文化艺术与墅居生活。

樾享汇,作为首开·琅樾的业主专属文化交流平台,“艺”如既往,如“樾”而至,在臻境醇熟之际,韵启墅区人文精彩,再次晋级琅樾业主的美好生活。

责任编辑:张小曼(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端