房产
首页>房产>正文

传奇之上再创传奇,景粼原著2018上半年再夺豪宅销冠!

2018-07-1017:42:50来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年上半年北京楼市成交排名出炉,景粼原著以11.23亿成交金额登顶北京上半年豪宅成交榜,排名第一,传奇楼盘可谓不负众望。景粼原著自2016年震撼启幕以来,一直备受市场认可,2017年朝阳别墅销冠,2018年上半年依然冠销北京豪宅成交榜。

(数据来源:《地产营销人》微信公众号)

景粼原著延续销冠传奇有诸多原因,除了项目的区域价值、别墅专家龙湖造墅的产品力外,还因北京市场别墅的稀缺属性。新的土地政策下,限价房、共有产权房当道,改善产品越来越少,未来的别墅将成为市场稀缺品。

改善产品供应进入 “小时代”,未来别墅或将断供

改善产品供应进入“小时代”的迹象已经越来越明显,未来想买一套改善类产品越来越难。一是土地供应跟不上,从土地供应端看,2015年来五环内别墅土地0供应,2017年以来,北京的每一宗住宅土地成交几乎都受限价、70/90等政策限制,纯粹的商品房供地几乎没有,别墅供地则更是少之又少。而这些限价地块在2018年上半年相继涌入市场,北京房地产市场迎来一波限价房供应高峰,刚需产品逐渐占据市场主流,改善产品市场受到挤压。改善产品供应迎来“小时代”,其中别墅产品的供应则会更少。

改善产品尤其是别墅难买的另一原因是新增供应慢。回顾2018年上半年,整个北京新增供应商品房仅15776套,同比去年下降35%。改善别墅新增供应则更少,仅1359套,同比下降27%(数据来源:地产营销人)。这组数据揭示了一个真相,未来北京纯商品房新房供应会越来越少,而其中纯粹别墅新增供应则更稀少。

从近几年的别墅供销存量数据,别墅的稀缺早已显示出端倪。2017年别墅新增供应达近年来最低,而成交套数却达10年以来第二高,库存量则是近年来最低。别墅日渐稀缺,而需求却日益旺盛,供不应求已经成为现实。

在新的土地时代下,显然能够打造纯粹地上别墅的土地已经很难再有。改善类土地供应异常稀缺,新增供应少,而别墅需求旺盛,对于高净值人群来说,可选择的机会已经不多。景粼原著作为上一个土地时代的明星楼盘,其热销背后具有一定的价值背书,项目位于北京炙手可热的纯粹别墅区——孙河板块,区域价值高,而龙湖造墅的产品力更是备受认可。未来北京市场,这种量级的纯高端低密别墅难再有。

三年大成——景粼原著·肆拾壹栋,独院升级入市,错过再无

景粼原著,位于朝阳孙河纯低密墅区核心位置, 北依亚洲超大温榆河城市湿地公园,相当于6.5个奥森公园、15个朝阳公园大小。南邻10万方湖景公园,享北京稀缺的绿色生态和湖水资源,健康生态环境全城罕见,自然资源北京再难得!京密快速路,开通后直达四元桥,对望望京CBD,五大立体路网环绕,畅达六大商圈。放眼全城,这里无疑是北京难得的环境、交通、配套俱佳的城市第一居所别墅!

(景粼原著样板间实景图)

2018年,景粼原著三年匠心巨作,现全新升级推出更私密、更纯粹的独院产品——景粼原著·肆拾壹栋,是超越自己传奇之上的又一新篇章!于1.4万方土地上,规划41栋独院别墅,业态更加统一、纯粹,居住私密性更佳,北京难再得!

朝阳乃至北京罕见的真别墅,谨41席珍藏独院新品,敬献层峰人士!

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端