房产
首页>房产>正文

以比肩世界的高度 定义中国山居康养豪宅新格局

2018-07-1110:54:09来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自上世纪80年代前苏联学者N·布赫曼首次提出界于健康与疾病之间的“第三状态”至今,“亚健康”已经成为危害人类心身健康最大的敌人之一。在中国,北上广三个一线城市的“亚健康”人群比例已经超过七成。

“亚健康”成为常态、人口老龄化、慢性病大幅攀升……逐渐升级的健康问题引爆了巨大的医疗康养需求。而随着消费升级的带动,再加上“健康中国”正式升级成至“国家战略”,更是将中国大健康产业推进了高速发展的轨迹。

近日,奥伦达部落宣布启动“百亿健康计划”,这意味着奥伦达部落布局大健康产业迈出了关键一步。作为中国首个会员制健康与幸福系统运营商,奥伦达部落以创新“心身健康+特色产品”模式,为中国十三亿乃至全球百亿人口量身定制世界级康养度假小镇,与国际最尖端康养生活接轨,从生命源头注入健康基因,助力中国大健康产业跻身世界一流行列。

“百亿健康计划”问世 完美布局大健康产业

中国社科院发布的中国首本康养蓝皮书《中国康养产业发展报告(2017)》里指出,随着康养产业的供给不断增加,2030年中国康养产业市场消费需求将达到20万亿元。

而《2017胡润财富报告》的数据也显示,中国人对健康管理的投入在近五年里平均增速已经超过11%,高于人均可支配收放和消费支出的增长。高净值家庭平均每月的健康管理花费超过万元,占日常花费的四分之一。

大健康产业巨大的市场前景让资本市场风起云涌,公开资料统计,中国排名前十的富豪中,绝大多数均已涉及大健康产业。可以说,抓住了大健康就抓住了中国经济发展的新引擎,抢占先机是业界共同的认知。

近年来,依托旗下近百个梦想聚落实践平台,奥伦达部落一直致力于心身健康体系的探索和实践。2018年,以打造“健康中国-奥伦达部落康养生活蓝图”为目标的“百亿健康计划”横空出世,标志着奥伦达部落在大健康产业的布局正式落地。

在“百亿健康计划”护航下,奥伦达部落将打造15个中国康养小镇和100个全球康养小镇,汇聚全球顶级康养资源,以心身健康体系打造世界领先的高端康养生活。

山居豪宅健康为贵 世界级康养生活触手可及

纵观当今四大世界级康养名城不难发现,无论是以高端医疗养生著称的瑞士蒙特勒珲是以海滨度假闻名的墨西哥坎昆,满足的都是单一方面的康养需求,难以覆盖生命全周期的服务。

鉴于这样的市场空白,奥伦达部落的大健康布局充分考量到了中国人的生活习性和康养需求,将全球资源跨界融合,建立以Sorehsa康养小镇、心身健康(医学)博物馆、泊爱(彰基)医院、城市健康奥伦达部落等为核心的全生命周期心身健康体系。

在这一体系中,奥伦达部落全球首创心身健康(医学)博物馆,引入国际最先进的MTT(医学训练疗法)、PNI(心理神经免疫学)、能量医学、中医国学、新自然饮食等国际潮流医养技术,以家庭医生为核心,提供定制化健康体检、家庭基因检测、慢性病管理、全球大医院专家会诊、绿色医疗通道等会员服务,形成了从预防医学到全球治疗再到精准康复的全时全生命周期的心身健康服务。

可以说,奥伦达部落以比肩世界的高度,定义了中国大健康产业的未来,为“健康中国”战略的切实落实提供了创新模式。据悉,奥伦达部落的心身健康体系已经成功在旗下的康养小镇落地,而奥伦达部落集合了世界级康养生活之大成的力作——比弗利·山颂也即将在全球揭开尊贵面纱。

从目前公开的信息显示,比弗利·山颂位于奥伦达部落·原乡小镇700米的半山之上,占据三面环山、一面瞰湖的绝佳风水地势,以匠心精工打造的最适合人类居住的半山墅区山居康养豪宅。

据了解,比弗利·山颂全部138席珍藏大宅均由HBA世界第一室内设计大师领衔设计、亚洲豪宅设计大师吴建森亲自操刀,并借鉴了WELL国际健康居住标准,构筑了适合人体11大系统的健康大宅空间。

不得不提的是,奥伦达部落斥资约5亿元的心身健康(医学)博物馆,将实现奥伦达部落健康产业与项目的深度融合,应用奥伦达部落全球领先的心身健康服务体系,比弗利·山颂将全面呵护会员的健康。目前,拥有百年历史的台湾彰基医院已经与奥伦达部落正式签约,在此建立亚洲第一的泊爱(彰基)医院。

无疑,比弗利·山颂的诞生,彻底改变了中国山居豪宅的价值属性,打破了过去只以自然生态资源为“贵”的局面。比弗利·山颂正以打造中国山居康养豪宅NO.1的决心,引领山居豪宅进入大健康时代。

如今,比弗利·山颂的浮出水面,一场“与100岁的自己握手”星空夜话也将徐徐拉开序幕。与此同时,奥伦达部落“百亿健康计划”的首批任务也将在7月陆续启动,包括围绕企业家、业主、员工、媒体人的健康联盟计划,为社会精英人士提供量身定制的全球康养体验,零距离感受奥伦达部落心身健康全生命服务体系。

责任编辑:张小曼(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端