房产
首页>房产>正文

睿天下引入乐土法律保障计划 打造国内首个集合法律保障的高端园区企业体系

2018-07-1113:49:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月11日,绿地集团全资子公司北京睿天下新媒体信息技术有限公司与北京乐土乐品网络科技有限公司正式签约。

睿天下作为世界500强企业的全资子公司,致力于打造商务园区综合服务平台----时在APP,针对B端企业及企业员工、商户,提供集企业选址、企业金融、生意配对、物业服务、法律服务等相关的商务服务,实现平台“找空间”“找资金”“找生意”为三大核心内容。乐土是国家认定的“互联网+法律”创新型高新技术企业,是提供低成本法律保障与公益互助的互联网平台,基于多年的法律服务经验,通过“法律保障”的模式,帮助每一个人低成本获得专业律师的法律保障,乐土鼓励参与公益活动和分享资源,共同创造法治、和谐、正能量的互联网家园。

此次合作的“企法保”、“白领保障计划”、“租房保”三款法律保障产品紧扣用户需求。

“企法保”是企业的法律“管家”。在保障期内,保障企业在运营中因合同纠纷、商业欺诈、劳动纠纷、知识产权侵权导致的权益侵害;“白领保障计划”是针对个人的法律保障产品。在保障期间,如个人遭遇人身伤害、网购纠纷、劳动争议、交通事故这四类侵害,保障计划可以委派专业律师为用户提供一次公益维权诉讼服务,并且支持通过在线与电话两种方式随时随地咨询律师,相当于有了自己的私人律师。

“租房保”保障计划是专门针对房屋租赁纠纷的质优价廉法律服务。

通过此次合作,实现了品牌园区物业与法律保障计划的紧密结合,在进一步建立具有法律保障园区的同时,提升了园区的物业价值。

了解更多详情请点击链接:http://m.rtianxia.com/api/product/productDetail.do?canShare=1&id=65222&isShare=1

责任编辑:张小曼(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 美癌症协会:久坐恐导致14种疾病死亡风险提升

    美国癌症协会最新出炉的一项研究表明,与每天坐不到3小时的人相比,久坐超过6个小时以上的人其早逝风险恐会上升19%。

  • 张敬轩不觉得容祖儿失恋:身边有深爱她的人

    对于有指祖儿买入两亿豪宅,张敬轩表示有听老板提过,坦言并不出奇:“她自己有实力,妈咪又是理财高手,我每次见到伯母都是在银行。

  • 暑期参观北大需提前七天预约

    计划于2018年7月7日开始试运行,正式运行时间为7月14日至8月20日。个人暑期只能预约一次,年满16岁以上的人预约成功后可带两人入校,入校时要通过实名验证和人脸识别。

  • 3岁女娃铁钩戳进眼睛,带着一截钢管送医!

    3岁宝宝在幼儿园挂毛巾却蹊跷把自己“挂”上了毛巾架,铁钩整个深入眼睛。一个星期之后,这个惊悚的画面再次出现。

  • 北京法院首次“悬赏找车”

    法院悬赏寻找的两辆车,其中一辆是黑色的梅赛德斯奔驰小轿车,另一辆为黑色的别克小轿车。两辆车均属于同一被执行人。举报人只要提供有效线索,帮助涉案车辆扣押到位,就可以获得1万元奖金。悬赏截止时间为2019年6月7日。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端