房产
首页>房产>正文

九月 到北京国际建材展倾听设计最强音

2018-07-2516:05:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

九月秋高气爽,有一个地方不能错过。9月27至30日,在北京· 中国展览中心新馆(顺义),将举办北京国际建材展暨设计博览会(BIHD2018)。届时,国际一线大牌建材与前沿顶尖技术交相辉映,将展现建材领域的最新动向。同时,所有设计师及消费者关心的潮流趋势,也将通过展示与交流,跃然眼前。

以设计为先导 办一场不一样的建材展会

谈及如何以设计为先导,凝结一场建材展览会,主办方认为,设计师是消费者了解家装进而着手进行家装的第一入口,家装设计最终是由设计师来完成的,设计师的工作贯穿了整个装修风格,哪怕一个微小的物件,也要与整个装修风格匹配。换句话说,谁拥有了设计师,谁就拥有了客户和订单。

中国建材的高端市场对于设计师群体的吸引力更大,高端市场有着更大的前景,而北京国际建材展无疑是走出这一步的先行者,定位高端品牌大展,以“国际+设计+品牌”为理念,契合了如今设计师的强烈需求。

展区分布图

展会将聚集10万设计师资源

据了解,此次北京国际建材展暨设计博览会(BIHD2018)将聚集10万设计师资源,与众多一线大牌厂商进行合作。对于高端的客户群体来说,设计费用的区间较大,一条龙服务是他们在意的最重要的方面,这要求设计师从品牌、风格、材料等各方面均衡考虑。另一方面,面对市场上精装房政策的冲击,室内设计的市场份额逐渐萎缩,设计师所需具备的技能要求越来越精,所以软装和整装的市场成为设计师的新宠。而北京国际建材展融合了全球家装风尚,为设计师提供从选风格、选材料、购买、签单,直至后续合作一站式服务。

“居然设计家杯”家居设计大赛现场图

德国红点奖专题展区吸睛无数

展会同期将举办“居然设计家杯”室内设计大赛,为设计师提供交流学习的平台,展会还为到场设计师提供交流平台“BIHD室内设计大师讲堂”,为专业设计师进行软装、照明、及私宅的设计培训。展会以全国30多个城市的设计师俱乐部及有关协会为触角,组织万人观展团以及与京津冀50多个设计及艺术院校合作,组织万人游学团。此外,北京国际建材展还引进德国红点奖并专设1000平米专题展区,呈现顶尖设计,引领前沿设计流行趋势,为设计师及相关设计品牌提供交流的平台。

德国红点设计大奖将在展会设立专题展区

观顶尖设计作品,看设计流行趋势,与设计大咖共话,享专属一站式服务——那就一起去九月北京国际建材展上,倾听有关设计的最强音。

责任编辑:仰镜伊(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端