房产
首页>房产>正文

趣。潮拜! 高阶设计潮流家居买手品牌THE SHOUTER 全球首店惊耀揭幕

2019-08-1214:04:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年8月10日,上海,国内首个主打进口潮流设计家居的买手品牌THE SHOUTER全球首店正式于上海惊耀揭幕。艺术家、THE SHOUTER联合创始人車宣橋,联合创始人魏基钿诚邀业界多位大咖设计师及潮流人士出席了新店开幕典礼。同时,红星美凯龙家居集团董事长车建新也在百忙之中莅临了此次揭幕仪式,并给予真切的祝福。车董事长提到:“THE SHOUTER品牌的诞生是给我们上海带来潮牌家居和艺术家具相结合的家居,是一种趋势,也是一种潮流的开始,我相信会得到上海市民需求的认同和满意。”

开幕典礼上,知名国潮品牌NPC主理人李晨nic以品牌挚友的身份出席了活动,与大家分享了他的家居潮流生活态度,以及与THE SHOUTER共同打造潮流生活空间的战略布局。他表示,此次战略合作旨在将国内原创潮流文化融入当下年轻人的生活家居和处世态度中。不仅如此,李晨nic还正式成为THE SHOUTER首位名誉潮流导师,期许将国内原创潮流文化与家居生活进行更深入的设计融合。与此同时,两位创始人联合发布了品牌首次合作的联名限量Tee,以纪念THE SHOUTER全球首店的盛大开业。

THE SHOUTER全球首店位于上海市吴中路,其中最引人瞩目的艺术长廊无缝连接精致简约与跳脱超酷两种风格,形成强烈的视觉冲击。艺术是THE SHOUTER的品牌标签,其联合创始人車宣橋也是当代艺术家,素来主张推行将生活变成艺术,将艺术融入生活。希望所有来到THE SHOUTER的访客,都能徜徉在艺术的海洋中,同时选购到心仪的家居和艺术品,为他们的家庭带去独一无二的体验与个性。

“好玩”是人类走向更高文明的需求品,“乐”成为人们追求生活基础必需品到体验有趣生活方式的最重要一步。THE SHOUTER搜罗全球范围内有趣的设计,并向中高阶族群提供别样的家居体验,将“好玩”二字融入生活,成为一种生活态度。定位高阶设计潮流家居买手品牌的THE SHOUTER,以“设计就是要好玩”为理念,旨在服务于每个追求独立审美和有趣体验的消费族群。如同时尚买手店对于潮流服饰的定义,THE SHOUTER针对设计潮流家居细分领域,以集合型潮流家居买手店和自主联名ODM设计产品为主,让每个家拥有独一无二的个性。

作为新兴品牌,从3月的【设计上海】到紧接着的【816设计师俱乐部】成立,THE SHOUTER无不宣示着其想要成为家居业潮牌开拓者的决心。作为一家潮流买手品牌,不同于传统家居,THE SHOUTER有着颠覆传统的店铺设计风格、面向全球的买手采购机制、差异化潮流生活方式以及众多自主限量联名产品的集结,无论是店铺外观、服务还是产品结构,无不彰显品牌想要成为年轻一代争相潮拜的打卡地的野心。 THE SHOUTER的全球首店自2019年8月10日起正式登陆上海市吴中路1388号红星欧丽洛雅一层,并为每一位于2019年8月10日至8月18日在店内购物的消费者献上开业福利。

THE SHOUTER 品牌介绍

THE SHOUTER采用全球买手采购的方式严格甄选其所有产品,目前的产品类目成金字塔型方阵,塔尖的全球限量收藏款如LV Objets Nomades、L’objet等,塔中的全球知名设计师品牌如Tom Dixon、Qeeboo等,以及可以满足全屋定制需求客户的Flos、Meridiani、Jonathan Adler等。产品种类覆盖起居、书房、会客、餐厅内的几乎所有家具及家居饰品,每一件来自于THE SHOUTER的产品皆为提升居所的格调与品味,服务于有趣的灵魂。THE SHOUTER 希望能为25-40岁的社会潮流精英人群,并追求设计感与精致生活方式的族群提供一个好玩、摩登的生活方式体验店。

商务及媒体合作:

请访问

theshouter.com

或致电

400-820-9365

责任编辑:张小曼(EN075)

热点聚焦

头条新闻

  • 乘网约车开空调另收费?滴滴:司机加收空调费违规

    近日,有网友称,夏天乘坐网约车时,请求司机开空调被拒,司机称“开空调不赚钱”,非要开得额外给钱。对此,滴滴方面表示,司机加收空调费属于附加费用,是违规行为。

  • 辣条国家标准要来了!以后可以愉快地吃辣条了

    业内人士告诉记者,这几年调味面制品行业快速发展,标准不统一、集中度不高、缺乏创新力等问题也随之而出,这些问题不仅阻碍了行业的发展,还衍生出食品添加剂问题。

  • 壹现场|90后男子在工体附近纵火 获刑3年半

    北京工体三里屯一带来往车辆多,人流量大,28岁的朱某却选择在此酒后故意放火,危害公共安全。8月7日上午,朱某在北京朝阳法院受审,法院当庭宣判其因放火罪获刑3年6个月。

  • 男子入室行窃见酒贪杯 房主回家抓正着

    男子入室盗窃,见酒贪杯,醉倒在作案现场,被房主回家逮个正着。湖北保康县警方5日通报,盗窃嫌疑人吴某已被刑拘。

  • 家中有臭鸡蛋味原是燃气泄漏

    怀疑家里有燃气味,但是天然气维修员上门检查没有漏气。好在天然气公司专人跟进,工作人员锲而不舍,4日上门终找到是楼上热水器内部漏气,随烟道流到户外所致。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端