房产
首页>房产>正文

在山岚云海间,赴一场现代轻奢的美学盛宴

2019-09-1109:47:45来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

喂马,劈柴,周游世界

有一所房子,面朝大海,春暖花开

细软的沙滩,缱绻的浪花拍岸

海鸟翔集,星辰点点

辽阔的海风,吹走每一个不舍的日落

在艺术的建筑里,悠然的生活

载满了海的慰藉

示意图

山海之间,归真艺术

艺术的表现形式各有不同,但带来的美感却是相似的。建筑亦然,人对于建筑美的感知,是从「外立面」开始的,往往一番神来之笔,就会构筑成绝妙景观。

融创宁波府实景图

自然的宁静与浩瀚,带来创作的灵感,营造生活的艺术,正如「融创·吉雅达」,对山林、海景等元素的不断解析与整合,构思打造“轻奢风情”的「度假生活区」;并以山海的艺术折射建筑,抒写一曲波澜、一余清幽的诗意住居,时有落花至,远闻潮汐声,心中的愉悦时光在这里,从容了步伐,只为给您一个自在安然的家。看那碧波之间,画面正徐徐铺展。

示意图

现代轻奢,建筑美学

轻,是一种优雅态度,低调、舒适,却无损高贵与雅致;奢,是一种尊贵状态,一种在现代生活中追求品质和精致生活的要求。融创·吉雅达构建「约30万方度假秘境」,采用当下风靡的建筑美学风潮——现代轻奢风格,焕新滨海度假气质,带来更符合旅居风范的生活界面!

示意图

现代轻奢风格,看似简洁的外表下折射出隐藏的别样气质,融创·吉雅达匠心汲取「水纹波动」的概念,以涟漪为出发点,编织出波形扩散的「建筑形态」与海相呼应,站在远处遥望,恍惚间仿佛真的看到如此体量的建筑流动荡漾起来。同时,通过轻奢有质感的建筑细节与石材细腻沉稳的完美融合,呈现出整体大气的高端旅居形象。

项目效果图

期许此生,际会海居

林语堂曾说:要享受悠闲的生活,只要一种艺术家的性情,在一种全然悠闲的情绪中,去消遣一个闲暇无事的下午。际会山岚云海,期许在岁月中悄然蔓延。

示意图

时光印浅,「融创·吉雅达」通过建筑的「线条、结构和光线」将光阴的故事娓娓道来。看那玻璃墙体如波光粼粼的斑斓大海,讲述着大海的澎湃生机;而颇具现代质感的金属屋顶,则宛如一颗颗散落沙滩的贝壳,讲述着海边的一切浪漫幻想和百般奇趣。无需借助夸张的造型比例寻找存在感,每一个不经意间,你所感受到的当下和期许的未来,都与这座建筑不期而遇。

项目效果图

融创·吉雅达,与浩瀚的天际,将诗意的栖居理想进行了淋漓尽致的表达。亲采山林意境,凝聚海洋的深邃魅力,将“轻奢建筑风情”完美融洽其中,是融创带给北中国海的一份最美的礼物——愿君采撷,视若珍宝!

示意图

兑现您诗与远方的蔚蓝理想

精装度假新品首发 绽放东戴河

建筑面积约41㎡「星海公寓」

建筑面积约50-113㎡「瞰海云邸」

栖居山岚云海 归梦初心

责任编辑:张小曼(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端