房产
首页>房产>正文

如何用800万在中央别墅区买到3000万品质的花园墅?

2019-12-0210:07:42来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

放眼全北京,若要问宜居的板块,会是在哪里?毋庸置疑,十个人有九个会选中央别墅区,经过27年的发展演变,这里早已从闺中待字蜕变为风韵卓绝,不仅聚集了国际化的人群,更成为了名副其实的城市别墅领地。

如今,沿着首都机场的温榆河畔,千万起步的别墅早已不鲜见。中央别墅区,这块卓越的土地,无论从交通到生活配套,从自然景观到教育资源,从社区规划到周边氛围,都在逐年升级迭代,以神话般的存在令京城其他各区望其项背。

2019年,各方消息频传,京密路全面高速化、后沙峪市政道路升级,再次刷新中央别墅区与老城区的通达快捷度。而位于中央别墅区中的至为纯熟低密的罗马湖,更是近几年罕见地推出一线临湖产品——祥云赋,携叠墅新品惊艳全城,并以约800万总价,吸引来自望京、朝阳CBD等区域的买家蜂拥而至。

“朝阳群众”重金入场 中央别墅区一线湖居

近年来,伴随着别墅土地供应越发稀少,中央别墅区也鲜少新产品入市,也因此,一经推出低总价的墅质新品更是犹如稀世珍宝。

在外企上班的钟小姐,已经在望京生活了8年。前几年错过了最佳购房时机,如今动辄七八万的房价曾让她一度抓狂。当获悉中央别墅区还有入场机会,立马卖掉了老家省会城市的一套两居室,果断入手了仅800余万的祥云赋花园跃墅。“既避免了高总价买老破小的憋屈,还能墅质享受,可以说刚需和改善一步到位了。”

如果说刚需上车的钟小姐纯属特例,那么住惯了复式的朝阳买家就成了主流。在国贸某上市企业任高管的李先生,就是其中之一。他看中祥云赋花园跃墅的空间感,近7.4米朝南大面宽,通透的三居户型,采光充足,还能墅质体验,可以满足三代同堂的置换需求。价格与品质相比实在太优惠,一眼便下订,李先生没有犹豫。

当限竞房成为供应主流,同质化产品竞争陷入胶着状态。让诸多如李先生这般爽快买单的,除了祥云赋自身的产品优势,对这个区域的考量也是重大因素。身居中央别墅区的罗马湖,以绝版纯粹的生活氛围,伴随着周边交通轨道、高端商业的不断升级,成为15号线后沙峪版块最吸睛的区域。这在中央别墅区忠实拥趸的购房者眼里,错过了这次难得的“入场券”,此后一转身就是一辈子了。

此外,在北京买过毛坯房的,再次置业多数会选择精装一步到位,免受装修繁琐之苦。祥云赋花园跃墅,不仅总价低,还送精装,地暖、新风、中央空调、智能家居,品质升级所需一应俱全,这些,亦是吸引注重时尚品味的朝阳客群的杀手锏。

中粮祥云小镇旁的花园墅感

2019年,即便市场以限竞房为主流,改善市场更是值得期待。中粮祥云系产品在中央别墅区早有深耕,祥云小镇更是区域内“高端”的代名词。由中粮\天恒\旭辉\恒基,开发的祥云赋以同样的品质,在中央别墅区匠心独具,成为香饽饽无可厚非。

据了解,约800万起的跃墅产品,除了一贯精雕细琢的家庭养心墅居本身,祥云赋也同时享受着中央年别墅区高配置、高起点的五大国际生活资源:温榆河、罗马湖的自然资源无需赘言,开放的中粮祥云小镇更是散步就能抵达;数十所国际学校扎堆于此,从幼儿园到高中全资源覆盖,孩子从小就享受着全北京近70%的国际教育资源熏陶和印象,国际视野自然不同凡响……此外,还有丰富的休闲社交配套资源,高尔夫球、马术等高尚俱乐部,再此升华国际生活氛围,在云淡风轻之中早已略尽风云际会的大气象。

祥云赋跃墅新品,匠心设计,堪称中央别墅区稀世墅居。如今,该产品已然成为上车中央别墅区的最好选择。此外,近期祥云赋推出少见270°三面采光新品洋房,总价约475万起,有意者要加快节奏了。

责任编辑:张小曼(EN075)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端