房产
首页>房产>正文

当“淘金梦”不再是梦 恒大带来“福音”让你美梦成真

2020-03-1110:16:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

19世纪的旧金山是淘金梦的起源。

那是个需要锄臂挥舞才能实现“淘金梦”的年代,而现在,如果我告诉你躺在家,就能造就你的“淘金梦”你信吗?

3月1日,恒大发出全国楼盘78折特大优惠。3月4日起,购房者仅需3000元即可“入市”,成功推荐他人购买至少赚35000元,就算没有成交也能保底赚10%,可谓稳赚不赔。轻轻松松动动手指,打打电话,你就能获得佣金,不再需要奔波的“淘金梦”就此诞生。

早在今年2月,恒大已通过“网上售房”的跨空间模式,实现转变,造梦的美好初衷也使得恒大取得了一枝独秀的二月。3月1日,恒大集团通过网络视频举行网上销售业绩新闻发布会,详细披露了网上销售的业绩情况。据恒大副总裁刘雪飞在会上介绍,在全面实施“网上卖房”后,恒大2月份网上累计认购99141套,优惠后房屋总价值1026.7亿。

错过2月,不用怕,恒大造梦延续,3月继续为你的“淘金梦”续航。

只要交3000元定金就能锁定一套房源,成功推荐他人购买更能赚35000元现金奖励和房价1%的佣金,没有成交则足额返还定金。

而除此之外,具体奖励政策还包括:

·本人购买的:3000元定金抵房款,房屋总价再减40000元,额外享受99折;

·推荐他人购买的:享有35000元现金奖励和房屋总价1%的佣金,同时返还2000元定金;

·第三方购买的:定金返还,额外给予3000元补偿金;

·在5月10日前未成功销售的:定金返还,无任何损失。如期间有邀请新客户看房,可获最高奖励300元,等于保底赚10%。

恒大本次更启动全国楼盘78折特大优惠,且通过恒房通平台推荐可享受额外97折,同时额外给出去化率优惠和付款方式优惠等折上折,加上“最低价权益”和“无理由推房”兜底,买贵可补买错可退,对购房者而言,无疑是一大“福音”,对推荐人来说,更是最有力的推荐“筹码”。

时代在变迁,对美好生活的向往是人们始终不变的。躺在家里的“淘金梦”,何乐而不为呢?

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端