房产
首页>房产>正文

盘它! 宅家撬动大资本 有这个支点就够了

2020-03-1311:47:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这次疫情迫使着每个人、每个企业、每个行业乃至整个社会加速自我升级。此时,“宅经济”概念迅速走红!某种程度上来说,“宅经济”实际上可以说是网络经济的一个“别称”。

3月13日,恒大网上卖房营销举措再次全线升级,全国楼盘78折特大优惠,客户只要交3000元定金就能锁定一套房源,成功推荐他人购买任意一套恒大商品房更能赚35000元现金奖励和房价1%的佣金,没有成交则足额返还定金,可谓稳赚不赔。

恒大把“宅经济”概念发挥的淋漓尽致“78折营销组合拳+3000元躺赚3.5万,保底也赚10%”。在低迷市场中脱颖而出,引发行业轰动,对地产行业的发展也是深远的!

政策表明,若本人购买,定金转房款,再享房屋总价额减4万,以及额外99折优惠;若推荐他人买任意恒大房,可获得3.5万现金及1%佣金奖励,定金全退。以一套价值百万的房源计算,奖励总额将达4.5万;若房源被第三方购买,不仅可以拿回定金,还可获得3000元补偿金;即便最终没成交,也可在恒房通上推荐亲友看房,赚取300元奖励。

此外,恒大还推出了“全国78折”的大型让利狂欢,将线上营销推至新高潮!根据楼栋去化率及不同付款方式,还能享受叠加优惠,假设一套房总价100万,去化率90%以上、采用按揭付款方式,最终价竟低至63万!几乎六折的房价,让多少“望房兴叹”的购房族重燃了上车机会。加上“最低价权益”和“无理由推房”兜底,买贵可补买错可退,对购房者而言,无疑是一大“福音”,你还不对这本赚钱秘籍下手吗?还等啥,盘它!

责任编辑:范逸昕(EK004)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端