房产
首页>房产>正文

全新权益升级! 富力加码掀起行业最大力度营销变革!

2020-03-2107:44:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月20日,央行发布最新一期LPR。数据显示,本月的一年期LPR与五年期LPR均维持在上月已降低的4.05%和4.75%水平不变。较低位稳定利率水平影响下,加上人们在复工复产中回归美好生活重建,购房需求已经开始逐步恢复。

在这一背景下,精准洞察到美好生活重建中的人居需求显现,一些敏锐的房企,开始以更大诚意加码此前的线上购房活动。

今日,富力集团正式宣布,自2020年3月20日起,“好房子,网购吧”活动正式升级为“好房子,线上购”,除原享有的六项权益不变外,还可享受“锁房升级权益”与“成交转化权益”两大重磅“升级礼”。

实打实的诚意加码 富力线上购房全线升级

富力本次升级力度之大,参与范围之广,堪称以实打实的诚意加码,在房企线上购房战中再度掀起了一个新高峰。

其政策显示,自 3月20日起,涉及全国所有富力楼盘,都将全线参与本次升级活动。

具体而言,只要线上缴纳3000元认购定金,客户均可获得锁房升级权益,包括富力海南麦迪卡斯水乐园VIP套票2张,以及海南贡品地瓜一箱。

为了回馈老业主,富力还为老业主提供了专属升级礼——富力老业主自购或推荐购买任意一套富力项目商品房(需为线上认购房源),缴纳足额首期款并签订《商品房买卖合同》,即可获得两类“礼上礼”:

1、老业主自购或推荐购房,自购老业主以及老业主推荐成交新客户均可享受额外优惠99折;2、老业主推荐购房,可额外获赠一年物业管理费。

此外,富力集团还特别设定幸运抽奖,针对线上锁房客户可参与抽取价值5000元的富力旗下国际酒店礼包;针对成交转化客户,还可抽取2年物业管理费抵用券。

善待客户者突围 富力以实力升级回馈客户

回顾今年多家房企刷爆业界的线上创新购房行动,富力的表现可圈可点。

在整个行业内,富力是整体反应最快的首批房企,也是给出优惠更具诚意的房企之一。

首先,富力为所有购房客户提供了诚意保证——在6月30日前均享受最低价购房。其次,富力的活动门槛非常有诚意,只需要3000元认购定金。

最重要的是,从客户需求出发,富力提供了有诚意的优惠和佣金政策:包括自购房产认购金转为房款,并额外再减2万元;推荐他人购买退回认购金,获得推荐奖励并叠加1%佣金等。

从客户需求出发,富力还通过“无理由退房”和“差价补偿”来增加客户权益,让客户在购买理想优质人居的过程中,更有保障。

以富力全线优质人居产品的吸引力叠加实打实的客户利益回馈,再加上便捷的创新购房服务,富力在首波线上购房活动中就引发了市场热烈反响。

通过善待客户赢得市场的富力地产,在首期活动还剩下最后的十多天时间的当下,决定进一步回馈客户。

如今,富力推出升级政策,不仅原有优惠客户继续享有,还增加多项利益回馈。多管齐下的富力,正在成为最可能以价值回馈客户、以服务善待客户,从而最先从疫情中突围的房企之一。

好产品好服务创新 富力助力美好生活重建

在当下国家严控疫情同时鼓励复工复产,人民重建美好生活的大潮中,一些美好生活的新需求正进一步显现。

此次疫情突袭,加快许多人购置稳定房产和改善置业的时间表,并促进了人们对人居环境更健康、更综合、更多场景的需要。

在此背景下,富力继续升级推出“好房子线上购”,不仅是在第一波线上活动收获客户认可后进一步让利回馈;也是在精准洞察人居需求后,通过综合实力更强的全线好产品,满足市场需求。

为客户提供美好生活,在人居领域外,富力在文旅、酒店、服务等领域,也具备极强实力,能够提供多场景美好生活。

本次富力的线上升级礼之一,就来自海南富力海洋欢乐世界,也将给参与线上购的客户一次极佳的度假体验。富力另一升级礼,则来自其扶贫建设“美丽乡村”的所在地,是富力结合助农的优质创新产品。这也意味着,在好产品好服务的基础上,富力更是拥有为客户创造多场景美好生活的综合实力。

此外,全面的技术创新、服务流程升级也为此次“好房子,线上购”活动提供了充分的服务保障。借助互联网技术,“富力好房”实现了“客户-房源-推广”三者的良性互动和多方共赢,目前涵盖微信小程序、H5、App等多种不同形式。

好产品加上好服务,是富力一直以来立足市场的不二法门,也是一个房企获得消费者认可的不变真理。

富力本次线上购房升级,不仅是感恩老业主、回馈购房者的真诚让利,也因顺应复工复产大潮助力了社会美好生活重建而更值得认可。

责任编辑:周朝(EN002)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端