房产
首页>房产>正文

恒驰2尽显豪华美学 现场尖叫声一片

2020-08-0417:01:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

世界造型设计大师亲述设计理念

尖叫,还是尖叫!掌声,更多掌声!8月3日,恒大汽车集团同时发布恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6六款车,款款造型惊艳,“人人见,人人哇”。

恒驰首期6款车发布会现场

本次亮相的六款车中,两款为轿车型,其中纯电尊享B级轿车“恒驰2”颇受大众青睐。恒驰2由世界顶级造型设计大师Anders Warming设计,创造性重构车身比例,拥有饱满侧身线条和前卫溜背造型,大幅提升了车的运动感。独创的猫眼绿外观配色和专属的22英寸超大轮毂,尽显豪华美学。

恒驰2

“我们为恒驰2专属设计了流线型的车身,既现代又稳重。我们希望达成一种简洁,同时又不失大胆的造型语言,所以我们在型面上尽量减少褶线与边缘线。这让整车看起来整洁且沉稳。”世界顶级设计大师Anders Warming在解释设计理念时说,恒驰2是一台年轻化的车,所以他给恒驰2做的设计也“稳居当代设计的最前沿”。

在Anders Warming的倾力打造下,恒驰2凭借相比传统B级轿车更动感的车身比例,以及饱满简洁的轮廓,以更具张力的整车造型成为了汽车业界一颗闪耀的“新星”。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端