房产
首页>房产>正文

恒驰5彪悍出发,以未来之名颠覆想象

2020-08-0516:24:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

振聋发聩的掌声经久不息,璀璨耀眼的灯光熠熠生辉,欢呼雀跃的尖叫声不绝于耳……如果不是亲临现场,任何人都无法想象,如此盛大的场面不过是一场新车的发布会。

恒驰首期6款车全球发布会现场合影

8月3日,恒大汽车一举发布六款车型:恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6,覆盖轿车、SUV、MPV等乘用车车型,容纳从A到D所有级别,以史无前例的震撼场面,改写了全球新能源汽车的全新纪元。

恒驰1

恒驰2

恒驰3

恒驰4

恒驰5

恒驰6

时尚、美观、前卫、大胆……六款艳惊四座的车型,款款出自国际设计大师手笔,款款引爆人们的眼球。其中,恒驰5定位为“纯电A级SUV”,由丸山公顾大师亲自操刀,以“有力但不锋利,突出但不突兀”的独特设计语言,堪称为同级车中“最美的A级都市车”。

动感的车身,简洁的曲线,精巧的元素,一打眼便足够令你怦然心动。恒驰5的前脸,独创H型“永恒之眼”贯穿式大灯,犹如亟待翱翔的天使之翼,一束光即可瞬间点亮整个黑夜;而即便是作为点缀设计的几何纹路,纵横交错间尽显凌厉之势,完美诠释了当下年轻派的审美趣味,以及时而锋芒毕露,时而低调内敛的个性表达。

门把手采用隐藏式设计,轮毂采用21英寸五辐式,超大车身更是突破传统车型的桎梏……除了近乎奢侈的意料不到,更有难能可贵的意想不到,恒驰5车顶原厂自带行李架配置,并且装备前置探照灯,无论是你向往的诗和远方,还是你心心念的想走就走的旅程,只要敢想,就敢出发,随时随地兑现年轻一族的远游梦想。

源于对未来新世界的想象,革变SUV新时代的基因,恒驰5的天马行空与独树一帜,天生与众不同,只为都市年轻派实力呈献,其御风而行的王者风范,如同在在对全世界宣言:即刻彪悍出发,以未来世界之名!

责任编辑:姜泽菲(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端