房产
首页>房产>正文

甜城焕新商业新格局-弘阳广场开业

2020-10-1619:04:02来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月26日,备受期待的燕郊弘阳广场终于开业了,超燃活动、超多福利,吸引了全城的心跳和目光,数十万人踊跃打卡,创下首日销售额421万,客流量23万人次的佳绩!

正式亮相 新晋打卡地称霸朋友圈

当天上午,开业仪式隆重举行,燕郊政府代表、各单位领导及百余品牌嘉宾出席仪式,共同见证了这座大型商业的起航。

仪式上,三河市商务局副局长王旭国先生、金拱门中国发展总监李默女士、弘阳商业集团副总裁张东年先生发表了重要讲话。随后,燕达集团董事刘会敏女士、燕达(地产)集团副总经理杨巍女士等人共同上台剪彩、为舞狮点睛,以表达对燕郊弘阳广场开业大吉、事业兴旺的庆贺。

从2018年至今,历时两年多的时间,经过燕达集团与弘阳集团两大巨头携手努力下,终于成就了环京商业发展的里程碑——燕郊弘阳广场!燕郊弘阳广场的开业,既是中国商业百强企业TOP12——弘阳商业在环京地区的第一步,也是燕达集团商业发展的重要一步。

仪式的最后,在震撼全城的礼炮齐鸣中,弘阳广场正式开门迎客。

“高颜值”、“高品质”、“超时尚”、“全业态”的弘阳广场首次展露在大家面前,吸引广大燕郊人民蜂拥而入。室内,梦幻热气球空降,浪漫甜蜜;室外,星云之门、光速虫洞、时光机、儿童城堡、天秤星光、海豚湾多个网红打卡地,拥有超高人气。

客流不息百余家品牌强势入驻

据了解,进驻燕郊弘阳广场的品牌近150个,不仅有海底捞、星巴克、麦当劳、PUMA、adidas等国际一线大牌,还有中影南方、三福、C&A、莱蜜欢乐城等众多时尚娱乐品牌,以及美丽田园、6xity8ight、鹿野茶事、汉唐小馆、喵十三等20多个首次入驻燕郊的全新品牌。涵盖了百货、商超、餐饮、影院、教育等丰富业态,满足消费者一站式吃喝玩乐的需求。

开业首日,弘阳广场接待客流突破23万人次,C&A,麦当劳、吉野家、美吉姆、福成烤肉、利郎、cachecache、三福、MJstyle等品牌销售全省第一,黄金珠宝销售80万。作为燕达·东方广场的配套商业综合体,弘阳广场显示了强大的聚客能力。

强强联手打造京冀时尚大本营

开业火爆的背后,是对消费者需求的深度洞察。燕郊创造着345.6亿元的地区生产总值,早已不是当年的“小镇”,然而匮乏的商圈无法匹配人们当前的消费水平,商业模式亟待更新。

此次弘阳与燕达强强联手,共同打造的全时态、全业态、全客层的京冀时尚大本营,给燕郊人民带来比肩超一线城市的消费体验。

作为燕郊首个真正意义上的购物中心,弘阳广场以集中式mall+开放式主题商业街区的多元建筑形态呈现,巧妙的将1个中心广场与3个大型户外广场串联,形成更为符合当下消费趋势的开放式主题街区,为燕郊注入了新鲜活力。

潮流范本坐享时代发展先机

得益于弘阳广场的人流红利和价值潜力,燕达·东方广场或将迎来商业高峰。

燕达·东方广场是甜城倾力打造的大型城市级商业综合项目,坐落于新中心东岸,镇守潮白河桥头堡,地理位置优越,交通便利。附近千万方社区综合学区,毗邻名校学府,十数万常住人口吸纳远近高净值人群,拥有稳定客流。

当前,燕达·东方广场52-217㎡的在售现铺,面积灵活,选择多样,现买现入驻,无需等待,助力抢占商业契机。不论是自用还是出租,都将持续占位高新区发展红利。

弘阳广场的开业,是构成燕达·东方广场硬实力的重要一环。从此,燕达·东方广场大型商业综合体,将在城市圈层发光发热,这意味着北京东部迎来文化和商业新地标,同时也宣告着,京东区域消费环境即将跨入一个新的时代。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端