房产
首页>房产>正文

工匠精神,中铁华侨城·和园锻造极致产品力

2020-11-2010:53:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一套房子,到底能打开多少想象力?一个“撩人心”的家,是什么样子?对于人居进化的探讨,不断升温。而住宅不变的本质,是对于生活的延伸。在居者的需求之下深挖产品价值DNA,不仅仅是局限于住宅空间的本身,而是由建筑房屋上升到创造全新的产品力:于内精研产品细节,于外拓延生活边界,重塑和描摹居者的居住情境。

钻研建筑的完美呈现,规划空间的宜居尺度,思考生活的核心价值。在关于“家”这一概念的解答中,中铁华侨城·和园始终坚持极致产品力的打造,并以人为主角去寻迹理想人居的本真模样!

双央企打造臻稀纯商品房

和园由中国中铁置业+华侨城北方集团两大央企联合打造,集合了二者在房地产领域数十年的高端开发经验,打造如今北京楼市非常稀缺的纯商品房。在限竞房当道的当下北京楼市,纯商品房可以说是香饽饽,品质更好而且不会限制交易;而对比限竞房限制品质的70-90㎡的刚需类型小户型,和园打造的是大尺度的改善型全家庭型阔宅,同样也是市场少有,双臻稀价值,让和园成为南城楼市的宠儿。

从一纸蓝图、拔地而起到正式交付,一砖一瓦一沙一砾一草一木,都是匠心的见证。严格的建造标准、苛求细节般的精雕细琢,这是纯商品房的完美绽放,更是幸福生活的开始!

公园+地铁,高端价值拱卫

但如果仅仅是纯商品房,那还不足以阐释和园真正的价值,和园的地段优势更明显,配套丰盛。它紧邻南海子公园,南海子公园是北京最大的湿地公园,600年皇家苑囿,总面积超过11平方公里,面积相当于4个颐和园、2个奥林匹克公园,被誉为京城“四大公园”之一,悦享城市珍稀绿肺鲜氧。

此外,和园靠近南五环,项目坐拥2横4纵3轨道立体交通路网。2018年年底,被誉为北京“地下中轴线”的地铁8号南延线正式开通运营,和园距德茂站仅约500米,业主乘坐南北大动脉地铁八号线,可速达全城。

公园+地铁,妥妥的高端价值组合,出则繁华退则宁静,也难怪和园这么受欢迎了。

实景现房,颜值满分,舒适惬意

从德茂站地铁下来一眼望去,和园便让人眼前一亮,笔挺的外立面,干挂石材铺就的建筑立面光润平滑、厚重温润,超宽楼间距呈现极目视野观感,不经意间流露出的质感,让周边楼宇相形见绌。中式屏风和皇家猎场箭矢中立面折线形母题元素,让建筑外观富有层次感;石材、铝板、紫铜不同材质之间的组合、碰撞,形成丰富的细节效果,尽显精工艺造的匠心。

走进社区,用材、空间、设计、线条、细节……绿意萦绕唯美典雅的社区环境,高品质的尊崇居住格局,无一不是由匠心写就。糅合东方礼序与匠心打造的“两轴三院六巷两庭”园林景观在春夏之交焕发生机,曲径通幽,步移景异;全冠移植的成品大树绿意萦绕,花团锦簇,给人以婉转、雅致、繁茂之感。走在和园社区内,空气中弥漫着幸福的味道,社区内的一草一木悉心浇灌,目之所及,皆是理想的模样。

细节出彩,真正的走心社区

和园的定位属于高端改善类型住宅,南边通透的格局,户型面积适中,产品尺度非常舒适。建筑面积约150平米三居室,建筑面积约180平米四居室为主,还有少量的叠拼别墅。最难得的是这里配建了一个五万平米的高档养老公寓,未来最理想的“1+1”的新型居住模式有望在这里实现。

进入建筑内部,实楼样板间业已呈现,细节出彩,展现出非同一般的工艺水准。主力在售的建筑面积约154㎡大三居、184㎡大四居户型设计,功能合理、南北通透、明厨明卫、空间阔绰,在户型轮廓上,采用了“方正型”, 非常工整与精致,形成一种向心而聚的结构,少拐角,空间利用率更高,无浪费面积;约4.4-4.5米大面宽客厅,约3.1米轩敞层高,奢阔的尺度,保证了空间的延展性和采光,增加格局的流畅感,绽放优雅的空间美学;中西双厨,让居住的舒适体验感更强;奢华主卧配以独立衣帽间,增强空间尊贵感,让业主的生活起居更加惬意。

产品力就是生命力,“房住不炒”时代 “产品力”正重拾话语权,和园以精工匠心锻造极致产品力,让更多京城雅士诗意栖居。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端