房产
首页>房产>正文

墅质洋房 一次到位的全龄化选择

2020-11-2014:51:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在亦庄,人们对户型的纠结,可能不亚于中国任何一个城市,因为亦庄在这两年不但产业飞速发展,区域内的新盘项目也是雨后春笋,既有限价的限竞房,也有不限价的商品房,因此被业内称之为新房的红海。

如何在众多竞争者中脱颖而出?“神户型”的助攻就显得尤为重要,控制好面积与总价,让业主享受到更完美的生活体验,就成了破局的关键。

在业界著名的“神户型”专业户中,雅居乐绝对是值得探讨的一个。几乎每一年,雅居乐都能超越自己,不断创新,动不动拿出一张爆款图纸,让大家惊艳一番。而亦庄的购房者往往追求大面宽、多空间,希望拥有更好的采光、通风与得房率。这都与雅居乐一直以来的追求不谋而合。雅居乐就希望通过户型创造出更丰富的生活场景,为北京尤其是亦庄购房人带来真正的“雅生活”体验。

雅居乐执笔 造极亦庄风雅

建筑美学大师梁思成曾感慨:“ 城市里到处是房子,而没有建筑。理想的建筑,应该是清风、阳光、繁花在侧,处处皆是诗意生活之美。”

在忙碌的都市生活和工作节奏中,大多数的人居理想都掩藏在一栋栋钢筋水泥的房子里,但人们对于宜居生活的向往却寄托在理想中的建筑上。

作为拥有28年历史的南派开发商,雅居乐一进京就希望将其坚持多年的“雅”生活理念发扬光大。

于是,雅居乐将自己入京的第一个项目放在了亦庄。亦庄,作为首都“三城一区”中的一区,是北京唯一的国家级开发区,同时享受国家级经济技术开发区和国家高新技术产业园区双重优惠政策。多年苦心经营下来,亦庄已经成为了轻工业和科技研发产业基地,近期AI亦庄的上线,更使其成为北京经济最强“增长极”。

随着产业的兴起、人口的涌入,进一步推动了交通路网的建设,如今的亦庄已经初步搭建起“三横三纵四轨道”的立体化路网结构。

雅居乐选择在此落子,大概率也是看中了区域产业和配套的未来发展前景。

不过,在强劲发展的背后,是每个普通人心中的安居梦,梦里有青树绿水,散落在城市的种种记忆中:每一个慵懒的午后,阳光洒落在草坪上,推窗目之所及便是重重树影,侧耳即能听见鸟语,低头便可闻到花香·······这大概就是梁先生所谓的生活诗意之美。

可随着城市的快速发展,土地越来越稀缺,在北京这一片高层建筑森林中,雅居乐京华雅郡的墅质洋房悄然于亦庄矗立,与草木相映,创造曲径通幽的独特风雅。

“全生命周期”的宽幕墅质洋房

为实现心中的“雅”,雅居乐在以洋房之形,精雕别墅灵魂,以别墅级标准定位,从居者的生活感受出发,以精细的态度雕刻墅质洋房。

京华雅郡就是这样一个介于洋房和别墅之间的“补缺型”产品,空间感优于洋房,性价比高于别墅;从改善需求出发,产品的精细化发展共同催生复式洋房产品的出现,以高性价比优势对洋房、大平层及别墅产品构成强劲冲击,墅质洋房已成为市面上少有的明星产品。

京华雅郡有着多元的特点和优势,首先是以空间的尺度,丈量生活的舒适度,80-134平方米的两室到四室作为主力,无论是定价还是产品类型方面,都符合了当下主流市场的客群定位。

尤其是134平方米的奢居洋房,悉心考虑到了三代人的内心所需,在保证每个家庭成员的居住尺度上,升级打造四居产品,既满足需求,又合理控制总价。

雅居乐的独特户型设计不但做到了3面宽朝南,还突出了零浪费空间,134平方米的户型带来了150平方米的居住体验。

室内空间的营造上,京华雅郡布局合理,动线流畅。所有销售的户型都做到了主卧套房和两卫设计。三面朝南且最大的面宽达到了10.5米,拥有9.3米的大视野,区域仅有,采光效果尤佳。方正通透无遮挡的餐厅,中间无梁,打造出了张弛自在的宽境尺度和大气的人居质感。

另外,京华雅郡的户型相比市场上同面积段的产品,都多了一个空间,既可以打造成书房,满足主人工作和生活的自由切换;也可以作为客房,随时招待朋友;更可以作为游戏间,给孩子带来更多快乐。让孩子拥有自由自在嬉戏欢闹的空间,让孩子的奇思妙想拥有独立的空间来施展。

入则静谧,出则繁华的墅级社区配套

由于雅居乐·京华雅郡是位于亦庄核心区的高层洋房,所以项目享受着别墅级的社区全配套,并置身高端交际圈层。京华雅郡的园林打造以古典中国风为主,九重礼遇,承继传统四合规制,以“三进四合”的格局打造当代归家之仪。

社区园林空间的打造上,京华雅郡通过定制全龄化的主题园林,包括儿童活动区,活力健身跑道、会客厅,运动场地等等,满足了全生命周期的景观生活体验,让生命与自然融合,给予居者活力空间。

雅居乐·京华雅郡项目北侧3公里处就是北京市最大的——南海子公园,全部建成后总面积超过11平方公里,曾是明、清两朝的皇家苑囿。公园内拥有大量的原生态森林,负氧离子含量是市区的数倍,对周边5至7公里的空气质量都起到了净化的功能。

不仅如此,京华雅郡周边的教育、医疗、商业资源也是近郊各区域中的佼佼者。

从项目住所出发,穿过错落庭院和三进四合的主入口,走出小区外。10分钟车程抵达华联力宝、大族广场等商业中心,10分钟步行来到龙湖天街。与此同时,盒马生鲜、沃尔玛山姆会员店等年轻消费业态也一应俱全,满足老中青的购物体验。

一街之隔的人大附亦庄分校,其本校多次荣登美国马里兰大学研究所公布的中国高中排行榜首位。12年制分校的引入营造了优质的教育环境,再加上当地从幼儿园到高中阶段的诸多地方和国际名校资源,这也让亦庄的地产项目多了一个值得自夸的卖点。

同时,项目周围还有同仁亦庄分院、东方医院亦庄分院的加持,形成了双三甲医疗保障,保障了周围老年人的基本就诊问病需求。

显然,像雅居乐这样的企业,正因为懂得购房者的真实生活,才能做到深研产品、完善配套、不断创新,将户型做得越来越好,让户型的核心重新回归到生活。

相信,即便是再挑剔的客户,在京华雅郡的完美户型面前,也会露出满意的笑容......

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端