房产
首页>房产>正文

朝阳区在进博会上 向世界推荐了金盏国际合作服务区

2020-12-0310:51:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年后半年,关于金盏国际合作服务区的消息一直备受瞩目。继中国(北京)自由贸易试验区国际商务服务片区在金盏正式挂牌之外,11月份闭幕的第三届中国国际进口博览会上,朝阳区向全世界推荐了金盏国际合作服务区。

借助进博会这大型国际经贸合作平台,朝阳区相关领导向全世界传达了:未来朝阳区将围绕以CBD中心区、金盏国际合作服务区2个重点功能区为主阵地,打造国际服务业扩大开放综合示范区。金盏国际合作服务区的建立是北京政府领导,充分考虑朝阳的战略定位及产业空间布局特点,做出的重大决策。

金盏国际合作服务区 国际交往中心新亮点

据北京市相关规划,到2022年,北京将打造成为全国数字经济发展的先导区和示范区,数字经济增加值占地区GDP比重将从现在的50%提升到55%。由此可以看出,政府对驱动经济发展的数字贸易区给予期望与重视。

作为北京的新型数字自贸试验区,金盏国际合作服务区通过数字与服务贸易,成为北京“对接国际商务的新窗口”。金盏国际合作服务区地理位置优越,地处朝阳黄金十字轴线,东临城市副中心,西达CBD,北接首都国际机场,从方位上也可以显示出其重要战略地位。

(图片来源于网络)

此外,为了符合第四使馆区涉外生活氛围,吸引更多高端人才驻留,金盏国际合作服务区将打造“第二三里屯”,提供国际化、高品质街区环境,将建立国际教育体系,打造退税免税消费中心。还将建设集国家展示、信息发布、商业洽谈、投资服务、会议会展于一体的多国别投资中心。所以,金盏国际合作服务区将成为北京未来最具有发展潜力的地区之一。

华樾系进阶之作 潮领朝阳人居封面

作为金盏国际合作服务区首个住宅——华樾国际,聚合首开、金地、旭辉三大品牌房企力量,演绎朝阳潮流生活标杆。

(图片来源于网络)

华樾国际坐拥第四使馆区丰富涉外资源,拥有完善的生活配套。周边五横五纵路网,举步可达地铁3号线、12号线(均在建);自建高品质幼儿园(规划中),与人大附朝阳分校东坝校区、爱迪国际学校等公私名校形成一站教育,助力孩子美好成长。

(华樾国际园林效果图)

在园林景观上,华樾国际深受朝阳艺术熏陶,打造现代主义艺术园境,让自然与艺术和谐共生。四大园林展厅,业主可享受运动的畅快淋漓、或约上三两好友举行茶话会……24种场景,演绎24H时光奇遇。

当然,注重居住品质的华樾国际所做的,远不止这些,凭借对当代客群洞察,将(建面约)89㎡三居产品,打造成承载理想的“神”户型。

(华樾国际89㎡样板间实景拍摄)

(华樾国际89㎡样板间实景拍摄)

(建面约)89㎡三居两卫眼镜户型,约9.3米三面宽,南向卧室均设置飘窗,其中主卧为转角飘窗,让阳光自由洒落室内每一寸空间。LDK设计(客、餐、厨一体格局),为家庭陪伴创造更多可能;客厅与次卧为非承重墙,打通后可呈现约6.3米宽绰横厅,上演N种生活场景。

华樾国际,朝阳东五环宽幕小奢宅,首付260万起!(建面约)89—126㎡通透三四居,开盘在即,限量臻席,错过再无!

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端