房产
首页>房产>正文

人民日报文创国货发光×双虎家居战略合作,32年国民家居品牌焕新亮相

2021-07-2710:11:07来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

肩负“国货发光”新使命,践行民族品牌担当。7月26日,双虎品牌战略升级发布会暨人民日报文创“国货发光”传播项目×双虎家居合作签约仪式在北京人民日报社演播大厅隆重举行。会上,双虎家居宣布正式加入人民日报文创“国货发光”大型传播项目,积极响应号召,担当国货家居表率,携手助推家居行业迈入国民品牌时代。同时,双虎全新VI形象也在会上焕新亮相。

人民日报文化传媒有限公司副总经理鲁晓榕、中国室内装饰协会会长张丽、国家经贸委信息中心原副主任兼《宏观经济管理》原主编宋承敏、优居总裁蔡钺、双虎集团副总裁尹章宇、双虎集团品牌中心总经理沈艳鲲,以及来自全国的众多权威媒体与合作伙伴莅临发布会现场,共同见证这一盛会。

会上,人民日报文化传媒有限公司副总经理鲁晓榕表示,“国货发光”是人民日报社发起的大型传播项目,通过深化人民日报文创、线上主阵地、线下传播以及站外互联网平台等多元矩阵,扩大立体式出圈传播,以更权威的背书高度,更国民、更年轻的潮流形式,助力国货崛起,彰显中国品牌价值。双虎家居用高端品质铸造美好生活,不断推动行业、产业鼎力革新,倡导美好、健康家居生活,为国民家居品牌发展提供了良好的示范性作用。

“双循环”发展新格局下,国产品牌的成长受到了越来越多的舆论关注,中国室内装饰协会会长张丽在致辞中指出,2021年恰逢建党100周年,又因国际经济环境的不确定性,进口商品的竞争力减弱,国民希望看到更多高品质的国货产品涌现。双虎家居作为32年国民家居品牌,以高品质和好口碑,收获越来越多消费者的信任和选择,成为优质国货代表。期待双虎家居与人民日报文创“国货发光”的合作,可以碰撞出新的火花,多方携手共促室内装饰行业持续、稳定、健康发展。

优居总裁蔡钺在致辞中指出,中国品牌从“野蛮生长”进化到现在的精耕细分阶段,国货产品也迎来巨大的转机和挑战。大国智造崛起,如何让每个中国人都住得更好一点,也成为家居企业新的课题。双虎作为国民家居品牌,匠心质造,深耕32年只为国民造好家具。期待双虎家居与人民日报文创“国货发光”的合作,能够为中国品牌发展贡献新思路、新价值。

国家经贸委信息中心原副主任兼《宏观经济管理》原主编宋承敏从中国品牌发展现状和国家政策的宏观角度为我们分析新国货品牌的发展趋势。宋承敏指出,国际经济大环境遇冷,中国经济逐渐往“内循环为主”的战略方向转变,消费经济时代来临,当下成为中国品牌建设的大好年代。家居品类对消费的刺激作用仅次于房产、汽车行业,新时代环境下,优质国民品牌除了具备舒适、科学、实用、节约等品质外,更需要朝着以下三项指标努力:第一,专注;第二,口碑;第三,极致。希望有更多像双虎家居这样的优质国货品牌,肩负“国货发光”的使命,贴近国民真正的需求,不断发挥自身优势助力国货放大经济和社会双重价值。

随后,双虎集团副总裁尹章宇发表了题为《国民品牌 国货担当》的演讲。她指出,双虎家居从1989年成立至今,务实低调地做着难而正确的事。首先严格把控品质,专注成品家居和板式定制自有生产线,双虎历代负责人均是家居行业优秀的工匠型产品经理,亲自下车间、亲自调设备、亲自抓品控,无论是板式、软体还是定制品类都出自双虎自有生产线。其次严控成本,并与全球优秀设计师合作,旨在给消费者提供高性价比、高颜值的家具产品。最后重资产深耕下沉市场终端建设,双虎家居一直深耕中国幅员最广、市场需求更大的二三线城市,重资产投入千平米以上的大型卖场,配套上万款覆盖全屋空间的家居产品,打造所见即所得的一站式家居消费体验。

尹章宇随后讲到,双虎家居此次品牌升级发布,不仅是对人民日报文创“国货发光”的响应和决心,也是对双虎家居32年发展历程的总结和提炼。双虎家居始终坚信消费者口碑是检验品牌价值的唯一标准,并以解决家装消费痛点为己任,努力做中国人口碑相传的家居品牌。作为具备人文关怀的品牌,“简单就是幸福”的品牌口号不仅是双虎家居倡导的生活智慧,也是双虎家居给消费者的体验承诺,从双虎家居开始,告别繁杂的装修过程,简单幸福住新家。同时,双虎家居继续大力推进全国千平大店模式,丰富产品套系,并推出“全屋定制,现场配齐”的终端服务。引领行业进入全屋定制的新纪元,让顾客告别图纸定制、货不对版和漫长交期的消费痛点。

在巅峰对话环节,优居研究院院长、腾讯家居&优居新媒体全国总编张永志作为论坛主持,双虎集团副总裁尹章宇、优居总裁蔡钺、中国室内装饰协会会长张丽、国家经贸委信息中心原副主任兼《宏观经济管理》原主编宋承敏等一众大咖通过一场对话,思辨家居行业的新形势和新发展,深入探讨国货品牌发展的新方向。

目前,双虎家居拥有四川成都、江苏宿迁、河南清丰三大生产基地,逾千家大家居终端门店。随着此次战略升级,双虎家居将不断求新求变,担起国货表率的责任,做好中国人信赖的国民家居品牌,助力构建国民高品质生活。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 欢乐暑假警营行

    南京市公安局建邺分局莲花派出所、兴隆派出所、巡特警大队联合开展警营开放日活动,邀请辖区内莲花社区暑托班的30余名学生走进警营参观。民警向孩子们介绍110报警程序、展示警用装备、讲解安全防范知识,充实孩子们的暑假生活。

  • 天津:“三伏天”里保障暑运

    在天津滨海国际机场,天津航空工作人员进行飞机起飞前的准备工作。暑运期间,天津航空在旺季新增航线20余条,天津航空地面服务部加大航班起降服务保障工作力度,保障旅客出行需求。

  • 雄安郊野公园试运营开园迎客

    7月18日,河北省雄安新区雄安郊野公园试运营开园迎客。公园总面积2.62万亩,拥有14个展园,是雄安新区“一淀,三带,九片,多廊”生态空间格局的重要组成部分。

  • 河北隆尧:非遗京绣绣出增收致富路

    近年来,河北省邢台市隆尧县大力推进服装产业转型升级,鼓励当地企业引进京绣等传统技艺,发展旗袍、手工刺绣等非遗文化产品,并免费为当地留守妇女提供刺绣技能培训,在促进服装产业发展的同时,推动了传统非遗技艺的传承。

  • 多彩文化绘就新疆美丽画卷

    在新疆霍尔果斯市加尔苏村,村民曹光耀在自己的工作室内创作葫芦烙画。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端