房产
首页>房产>正文

新城·熙红印:幸福洋房的匠心注解

2021-09-0209:30:34来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近年来,有关“幸福指数”(well-being index)的话题不断抛出,引起了国内学界、媒体、决策面和公众的广泛关注。表明在物质生活之外,人们倾向于探索生活的本质,与马斯洛需求层次理论不谋而合。

目前在中国,相对权威也最具代表性的幸福调查,属中央广播电视总台联合国家统计局发起的《中国经济生活大调查》。据悉,每年对我国100多个城市,300多个县的10万家庭进行入户问卷调查,累计调查了近130万中国家庭样本,是迄今为止全球最大规模的“美好生活”主题调查。

在《中国经济生活大调查》中,幸福指数从三个方面进行评估——“获得感、幸福感、安全感”,建立起有参考价值的坐标体系。秉行幸福指数的参考,有着“幸福魔法家”之誉的千亿住宅开发商新城控股,以实际行动诠释了幸福的核心要义。家是承载幸福的生命容器,一个幸福之家能用空间承载你和家人对生活的全部想象。秉承“让幸福变得简单”的建筑理念,新城控股用实际行动注脚这份诺言,将幸福的理解蕴藏在每一个精心打造的细节当中,用实力与努力打造幸福生活版图。

2020年4月底,新城控股竞得了位于北京大兴的西红门板块一宗居住用地,因其在北京居住市场的特殊性,从拿地伊始就备受瞩目。这宗住宅用地的综合容积率为2.1,建筑密度为30%,意味着这宗地块注定将会开发打造成舒适度、宜居性更高的品质社区。

项目社区效果图

作为新城控股在北京首个独立操盘项目——新城·熙红印一经推出,就以“繁华都会中的诗意栖居”为初心,从墅质洋房级的造园之道、到现代简约轻奢的建筑风格设计、再到多元产品户型的创新,不断研磨细节,力求从人居层面,打造真正能代言区域的城市作品。跳脱出传统地产模式,新城·熙红印关注业主生活的各个层面,进而全维度提升居住者的幸福感。

01

生态纬度

约4500㎡景观花园是幸福底板

约4500㎡景观花园,以一轴一环两心多园设计规制,成就一处令人羡艳的诗意景观花园。更懂年轻人需求,以国际EPDM赛事标准设计的慢跑步道贯穿全园;深度研习孩子的成长周期,针对0-12岁孩子打造全龄段儿童乐园等。从户外GYM、林下书屋、冥想剧场,到户外coffee bar、康养花园、亲子生活馆,新城·熙红印将花木与心灵的对话、动与静的万般可能,写进生活的美好时光。

项目园林景观效果图

02

采光纬度

让光线做设计是幸福内核

在采光布局上,以光线做空间设计,新城·熙红印重新发明“光”,打造四环少有的拾光洋房,让光住进家里。为了应和家的气质,无时无刻不注重建筑、自然、光影与人的互动,将阳光、绿意等自然光景尽揽于室,把内城珍贵的自然光给予居者。新城·熙红印采用IMAX巨幕宽景飘窗设计,270°超广角取景,玻璃幕墙搭配窗台外延,丰富的空间层次感,从窗口望出去,满目绿色园林;89㎡户型实现南向三面宽设计,全明户型空间,每一间,充分采纳光照,让阳光在此流连,阳光与微风穿堂而过,留住温暖,感受自然。

项目样板间实景图

03

创新纬度

3+X尺度空间是幸福机密

结合现在都市人的生活特征,为自己的兴趣和生活功能所需而单独预留一个房间,也许是我们“爱自己”的生活状态的映射。在新城·熙红印部分户型中,新城设计团队精研当下都市人生活习惯,引入 X-ROOM的空间理念,业主可结合所需设定,她是关照人生各个阶段需求的可拓展模块,也是符合时代发展、居住更新的弹性配置。在这里可以是书房、可以是朋友偶尔留宿的客房,也可以是充满生活气息的“多功能猫屋”,随意自由切换,满足生活多种可能。

项目户型示意图

04

功能纬度

全龄户型设计是幸福保障

在户型组合上,新城·熙红印实现了(建面约)65㎡两居到135㎡四居,这样一个全龄的户型组合。从新婚燕尔的二人世界,到温馨甜蜜的三口之家,再到二胎时代或者三代同堂,每一个家庭,对房子需求大不相同。新城·熙红印实现了让处于不同成长阶段的家庭都可以优先选择入住北京四环洋房,把美好的拾光生活,带给更多的人。

项目楼体效果图

实践"以未来人居洞察,前瞻时代居住文化;以未来丰盛体验,呈现领先美好生活”的全新产品理念,新城·熙红印用“四环好洋房”解密从一纸蓝图到匠心交付的幸福生活,四环值此好洋房。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

  • 这些铁路预计今年内开通!你最期待哪条?

    立秋之后,即将进入丰收的季节。我国铁路建设也将收获硕果,多条铁路预计年内开通,看看经不经过你家乡?

  • 湖南张家界志愿者为疫情防控工作者义务理发

    湖南张家界的两位志愿者理发师组成爱心志愿小分队来到张家界一酒店外开展免费义剪活动,解决疫情防控一线工作人员的理发难题。志愿者利用汽车后挡风玻璃为镜面,为疫情防控工作者理发。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端