房产
首页>房产>正文

保利北京19周年庆典暨城市新品发布,致意美好生活

2021-09-0815:15:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月5日,“国匠传承 再续华章”保利北京19周年庆典暨城市新品发布会在“城市会客厅”保利国际广场盛大启幕,众多业界人士、主流媒体悉数到场,共同见证了这场献给京城的璀璨盛会。

著名主持人栗坤

传承国匠精神 致敬红色经典

从共和国的保卫者,到共和国的建设者,从致敬前辈的筚路蓝缕开疆拓土,到我辈不忘初心砥砺前行。伴随着感人的红色经典演绎,发布会正式拉开了序幕。

红色摇篮”舞蹈

“一唱雄鸡天下白,五千年历史换了新篇,从保卫者的戎装换成了建设者的工装,时光来到1992年,一个名为“保利”的房地产企业在广州诞生,保卫胜利者走上新路线。”紧随其后的是慷慨激昂的诗歌朗诵,10位嘉宾以保利人传承至今的国匠精神感染全场观众。

《国匠传承 致敬经典》诗朗诵

19载砥砺前行 匠心筑梦家园

从2002年至2021年,保利北京19载砥砺前行,19载城市耕耘,沉淀了深厚的央企底蕴。

保利发展控股北京公司副总经理文灵

保利发展控股北京公司副总经理文灵从“世界正经历百年未有之大变局”为引,为现场观众分享保利发展控股“积厚成器 迈向卓越”的发展目标及保利北京19年耕耘岁月中不忘初心取得的成就,从地产开发商成功转变为城市综合运营商,逐步形成以和系为主的住宅品牌系列和汇系为主的商办品牌系列。

其中引人注意的是保利北京在已获市场广泛赞誉的“和光”“和锦”“和悦”住宅品牌系列之上,打造了“雲上”“锦上”系高端定制产品,引领今年保利北京礼献京城的7大项目,蓄势待发。

保利北京今年即将入市的7个项目

在首次献映的《我和保利》访谈中,保利北京的合作伙伴、媒体朋友、业主、资深员工以及2021届校招生——保利“和”伙人从多个视角讲述了自己心中的保利。

在紧接下来的沙龙环节,中国网地产出品人张剑老师、合硕机构董事长李伟老师、首开合作项目联席总经理童昕光先生与文总更是在现场分享了自己对保利北京的深刻记忆点,诸如:“保利是一个有情调的企业”、“敬业 稳重 匠心”、“红色血脉、央企担当、团队给力”等多个纬度,让观众认识到了一个不一样的保利。

从左至右:文总、李伟老师、童昕光先生、张剑老师

19载产品迭新 共建城市美好

房子不仅是建筑本身,更是生活,在现场渐入高潮的氛围中,上海霍普建筑设计事务所股份有限公司设计总监杨杰峰先生更在现场为大家揭开了CBD生活锦盒的神秘面纱——保利·锦上,瞬间吸引全场瞩目。

杨杰峰先生

作为保利北京高端序列览望系新作保利·锦上,是东四环断供七年后的首次上新,凝聚了市场与同行的万众瞩目。占位城市高能场域,集结所有时代向往,馈赠土地价值与当代菁英内外兼修的美好,是时代、地域、品牌、人群多方协作下的定制之作,自带不可复制的光环。

值得关注的是,本次保利·锦上的产品,以“114㎡-155㎡的极致尺度、270°的全景视野、百变的魔法空间、完善的多重收纳空间”的设计亮点为城市居者打造极致人居四维生活体验。

伴随保利·锦上震撼亮相,7位领导嘉宾登台开启七星耀城启动仪式。和悦璞云、熙悦雲上、和光瑞府、保利·锦上、和光悦府、和锦华宸、保利云上,这7个保利北京今年即将入市的项目赫然出现在屏幕上,呈现7星汇聚之势,把整场发布会推向高潮!

七星耀城启动仪式

城市有光 美好有你

早在2017年,保利北京便提出「城市有光」的品牌理念,一路走来,从有温度、有未来、有生机、有匠心,到2021 年跃升为“美好有你”,保利北京将更多注意力落位到“人”,将城市的美好,自然的美好,与城市中每一个平凡的“你“进行情感共振。

2021年,保利北京希望以平凡筑美好,为城市再增温度,为这些平日坚守哨岗,关键时刻挺身而出,守护着城市的平凡奋斗者发声。

发布会播放的短片,正是在彰显美好的力量,当疫情来袭,保利物业,挑起央企责任,为保利业主保驾护航。

保利物业北京公司总经理李家特

其中保利物业北京公司总经理李家特,更是现场分享了保利·春天里在今年突发疫情中,完美保障业主生活的感人故事。

重担之下,坚实的守护从不缺席。保利物业用专业消除恐惧,用行动书写责任,为城市树起最牢固的防线,让我们相信,美好一直在发生。

为向这些城市发展奋斗者、见证者,及保利北京合作伙伴,保利北京业主,保利北京员工致谢,保利北京在发布会最后环节献上了《保利美好与你环环相扣》MV和由保利员工倾情献唱的经典红歌曲目《阳光路上》、《走向复兴》,也让现场观众在余音流淌的氛围中结束了本次“国匠传承 再续华章“之旅。

城市有光,美好有你,以美好的相会为引,未来保利北京必将为城市居者再续华章,在北京这座世界性城市留下更辉煌的一笔。

《保利美好与你环环相扣》

保利北京员工合唱队红歌演唱

保利·锦上

CBD生活圈·东四环新奢静美大宅

保利北京东四环回归之作,为北京新青年量身定制「代表性高端住区」。

和光悦府

世界望京·四居住区·光幕作品

华润置地&保利发展联袂呈现—和光悦府,落址望京珍贵土地。

熙悦雲上

五环中轴·宽幕定制奢宅

踞守北京五环南中轴,坐拥亚洲最大湿地公园--南海子公园。

和锦华宸

大河墅区 光合院墅

和锦华宸是金地保利联袂打造的高品质低密度洋房别墅住区;毗邻顺义区政府。

和光瑞府

世界生活场 奢居新时代

保利华润双央企联袂,新国展时代封面作品——和光瑞府。

和悦璞云

大兴空港·中央菁英住区

保利、首开、新航城三家龙头开发商联合打造的巅峰代表作品。

包头保利·云上

青昆芯 ·锦林畔·公园奢境大宅

择址昆区发展主轴,辐射青昆两区核芯,以雄厚实力聚合优势资源。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

  • 核酸检测不停歇 医护人员24小时坚守岗位

    近一段时间,在河南郑州第二轮核酸检测任务中,全市城区共有765万人亟待检测,医护人员必须在最短的时间内完成检测任务,和时间赛跑是白衣战士们最重要的工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端