房产
首页>房产>正文

新城在四环如何实现住有所居?

2021-09-0915:52:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

不久前,国新办举行的“努力实现全体人民住有所居”新闻发布会,住建部高层再次发声为房地产定调:“十四五期间,将努力实现全体人民住有所居。”在持续完善房地产长效机制、促进房地产平稳健康发展,坚持房住不炒之后,住有所居也将成为新时代房地产的主旋律。

其实,早在政策出台前,开发商们已经未雨绸缪地将提高居住生活幸福感作为头等大事,无论是产品设计、景观打造还是户型推敲,一切都以住有所居,提高居住感受为目标。新城控股在北京的南四环就打造了这样一个洋房项目,凭借着出色的产品力,一跃成为南城爆款。

尺度 南向三面宽营造光影故事

有没有发现,近年来风靡北京的户型里,都有以下几个特点:超过10米的大面宽,双卧朝南的布局、动静分区的设计以及L形的宽景飘窗等等。这些极大提高居住体验和舒适性的配置,往往具备其一就能成为爆款,上市即热销。

而同时将这些优点集为一身的项目,就算有,也只会应用在总价最高的户型上,众多刚需或者刚改家庭很难同步享有当下最具质感的生活方式。

不过,随着新城·熙红印的横空出世,完美解决了许多刚需以及刚改购房家庭的置业痛点。

图说:新城·熙红印样板间实景图

发迹于长三角的新城控股,秉承了南派开发商对于产品细节的精思巧设。新城·熙红印89平方米的三居C4户型采用IMAX巨幕宽景飘窗设计,玻璃幕墙搭配窗台外延,让取景视角可以达到270°的超广角。丰富的空间层次感令观者颇为惊艳,从窗口望出去,满目皆是绿色园林。

阔达8米的南向面宽,搭配达到豪宅标准巨幕飘窗,让客厅也同时兼容了茶室、瑜伽、健身等个性化功能。

当然,新城·熙红印不仅局限于L型的超级转角,在主力销售的89平方米户型中,三面宽自然也是必不可少的配置。89平方米的三居两厅双卫实现了三开间朝南,面宽达到了9.6米的尺度。而面积最大的约135平方米的4居室,更是以约10.95米的南向面宽,成为周边同等户型面积住宅里最大的面宽尺度。

图说:新城·熙红印89平方米三居户型图

与此同时,新城·熙红印所有户型的南向空间均配备飘窗,在延伸室内空间的同时,也为生活增添更多情趣。

这种极致的面宽尺度,意味着无限扩展的采光面,打造了四环少有的拾光洋房,让光住进家里。同时,更佳的空气对流,不仅有助于居家生活的身心健康,更可将丰富的生活场景和社交功能融入其中。

舒适 全龄户型承载更多功能

对于购房家庭来说,好房子并非一定要户型面积够大,通过功能的优化,提升实用性,在控制面积段的同时控制总价,打造全龄户型,对于购房人显然更具意义。

在户型组合上,新城·熙红印就实现了(建面约)65㎡两居到135㎡四居,这样一个全龄的户型组合。从新婚燕尔的二人世界,到温馨甜蜜的三口之家,再到二胎时代或者三代同堂。无论处于人生哪个阶段,都可以在新城·熙红印项目上,找到适合的洋房人居。

在户型的内部功能上,新城·熙红印同样做大了舒适性和多功能的兼顾。以主力的89平方米三居室为例,新城·熙红印完美实现了动静分区的功能布局。步入室内,餐、客、厨一体化的空间,构成了家人交流与朋友相聚的美好场景。

客餐厅联通的空间是生活功能的重点,集家人欢聚、会客交流、舒展身心于一体,蕴含生活的温度。高效的室内动线串联起各个房间,更大限度增加室内的空间感,将每一寸面积利用到了极致。

动区之外,南北两端的卧室,则构成了喧闹之外独享静谧的私属空间,让生活舒适美好。并且由于整个户型的室内空间没有太多走道和不必要的面积浪费,使得新城·熙红印的有效空间也相应变大。

同时,三面宽的89平方米三居室中,所有房间和厨、卫皆有采光窗口,使得入住后实际感受到的空间使用率也明显增加,幸福感与舒适感油然而生。

正是通过对未来入住的每一家庭成员的精细考量,新城·熙红印通过动静区域的划分,在有限的空间里,营造出宽敞舒适的居住体验,完美平衡未来生活的无限想象。

图说:新城·熙红印园林效果图

四环 人居主义下的改善洋房

在北京长期坚持认房认贷的调控政策下,换房成本提高让更多购房家庭选择一步到位的购房方式,那么面对一个四环沿线的城市洋房,其吸引力就变得更加明显。

作为新城控股“进京赶考”的第一个独立开发项目,新城·熙红印从拿地伊始就备受瞩目。项目位于四环外的西红门商圈,是2020年北京市公开出让的36宗住宅用地里,仅有的2宗四环附近限价住宅地块之一,稀缺性不言而喻。

周边集中了荟聚、鸿坤、乐家、万达四大购物中心。交通出行方面也有现成的地铁4号线和建设中的地铁19号线双轨资源,这都使新城·熙红印,成为北京限竞房市场仅剩不多的“争藏品”。

图说:新城熙红印楼体效果图

作为南四环至五环之间的低密生态项目,从新城·熙红印出发驾车向东约4公里就可抵达南苑森林湿地公园,项目北侧还有海子公园,西侧有兴海公园,南侧是26万平方米的星光生态文化公园......兼顾自然生态与商业中心,让新城·熙红印成为低密品质住宅的典型之作。无论有购房需求的你向往什么样的生活,一切生活中的小美好都可以在新城·熙红印实现。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 自动驾驶免费体验

    首批开放的自动驾驶运营路线共设立22个站点,总里程超50公里,每天可接待超过100车次的用户。

  • 2022年《故宫日历》在京发布

    2022年《故宫日历》以“吉虎迎新岁,山河庆升平”为主题,全书选取故宫馆藏的表现虎与武备、骑射、运动相关的文物藏品,从不同角度呈现了365件不同朝代、不同类型、不同材质的珍贵文物。

  • 开着“专线”送学忙

    新学期伊始,昆明公交集团在昆明市主城区开行了多条“校园公交专线”,采取“一校一策”“一线一策”的方式为广大师生家长提供出行服务。

  • “摩托乡医”杨家福:山村老人健康的守护者

    乡村医生杨家福1989年开始从事乡村医生工作,为了方便在崎岖的山路上奔走,1996年,杨家福用好不容易积攒的钱买了一辆摩托车,从此,他骑着摩托车为村民送去安康,被乡亲们称为“摩托乡医”。

  • 故宫周边院落恢复修建项目获首笔贷款

    该项目涉及41个院落、270户居民,采取货币补偿方式进行退租,项目在恢复历史风貌、织补城市功能、提升当地业态的同时,改善了周边居民的居住条件。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端