房产
首页>房产>正文

稀墅归来,续写四环,天悦壹号丨壹品墅内城叠墅美学样板间璀璨盛放!

2021-09-2814:36:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

建筑是世界的年鉴,当歌曲和传说已经缄默,它依旧还在诉说。

——果戈里

人类探索未来人居美学从未停下脚步

带着对空间的向往与理想的执着

当空间艺术遇鉴稀墅样板

开启一次探索美学空间之旅

峰藏时代美学墅居

以超悦 墅卓悦

天悦壹号丨壹品墅内城叠墅美学样板间璀璨盛放

悦鉴未来,9月27日上午十点,嘉宾云集、胜友如云,40家知名媒体应邀到场共襄盛举,开启天悦壹号丨壹品墅的品鉴之旅,一起探索未来美学空间。现场门庭熙攘,群贤毕至,燃情共鉴,盛况空前。

整个营销中心呈现出一派太空主题空间,未来感与体验感交融,步入其中宛如漫步于星球穿越,来宾纷纷在星球旗帜上签下对未来的美好憧憬,在3D太空体验拍照区打卡拍照,一幅巨幕环绕的太空场景,星球穿梭其间,沉浸式体验令人无比震撼。签到嘉宾均获得一份太空主题伴手礼惊喜满满,至此媒体嘉宾们正式启程关于未来美居的探索之旅。

内城叠墅美学样板间首开,与世界共风雅

随后媒体大咖一行前往参观内城叠墅美学样板间,天悦壹号丨壹品墅叠拼样板间是由W.DESIGN无间设计创始人吴滨操刀,融入西方美学、凝萃东方风雅。

项目以传递对未来人居美学的探索,寻求创享生活的更多表达方式,精研空间布局,延伸人文意象。下叠样板间打造”花园+前厅+入户玄关”三重入户体验归隐繁花渐入佳境,独门入户、南北双庭院引人入胜。步入室内呈现一派上下空间的自然过渡,转承间流畅的空间表达,双首层高端设计,动静功能分区,三面采光自然沉浸式体验,一派未来美学叠墅生活优雅绽放。

大V直播共话未来,当建筑遇见生活

9月27号的重头戏,于下午隆重登台的大V专场直播活动启幕,媒体大V齐聚书房,开启一场探索未来人居美学交流分享盛宴。现场分别邀请毅家之言-郭毅、地产营销人-韩乐、豪宅1号-殷苏峰,以及大悦城控股北京公司营销管理中心副总经理沈笑啸,就土地市场及别墅供需关系、叠墅产品迭代、大悦城控股赋能项目、天悦壹号丨壹品墅样板间观后感等话题进行了深入探讨与交流。

从集中供地看未来北京别墅市场走向以及内城别墅市场的置业前景

现场大V及领导表示:“随着内城限墅令与土地市场供应来看,容积率低于2.0,配套醇熟的内城别墅产品越发稀缺,这意味着改善市场已经进入平层时代。而天悦壹号丨壹品墅是从平层到叠墅的迭代升级之作,作为搭载内城和别墅两大基因产品,立于四环中轴之上,市场价值潜力不言而喻。

改善大平层时代,别墅买家何去何从?

改善这股浪潮,正集中进入平层扎堆入市时代,对于别墅买家而言,天悦壹号丨壹品墅,作为四环地段、醇熟配套、叠墅稀缺性、实景现墅等多方综合维度,都是当前别墅置业综合评分置顶的选项。

转型城市运营商与美好生活服务商之后,大悦城控股如何为项目赋能?

大悦城控股以”双轮双核”多业态立体联动,构建集人民美好生活场景于一体的“大悦”生态圈, 同时进行区域板块价值的重塑与升维。以其多元业态,唤醒四环生活本真之美,其产品大悦春风里综合体的落地,更是迅速升维区域商业价值,聚汇大量客群,助力区域价值崛起,天悦壹号丨壹品墅紧邻大悦春风里,享高端商业资源、高净值菁英资源,擎领南四环高端人居需求。

天悦壹号丨壹品墅焕新亮相,实楼样板间带来哪些观后感?

天悦壹号丨壹品墅由五位大师操刀打造,完美诠释了叠墅的空间美学。叠墅产品升级后的尺度空间,更加符合当代高端人居生活需求:层次分明的功能布局、错落有致的空间美学、一层一境的情景交融等,如此种种赋予了生活更多的可能。天悦壹号丨壹品墅是历经沉淀后以区域醇熟、现房品质、更高价值聚合下时间的礼物;空间到思想的延伸、生活方式的引领、人居进阶的产物,堪称时代藏品。

共鉴未来 引领未来人居美学风向

天悦壹号丨壹品墅作为全新迭代升级之作,对话城市高阶峯层,以契合当代审美风向及叠墅空间人居全新理念,打造建筑面积约220-340㎡世界四环美墅样板,引领未来人居美学空间。

在一派轻松愉悦的气氛中,此次样板间开放活动接近尾声,集团领导表达了对与会媒体嘉宾的由衷感谢,在媒体各界人士的倾力见证下,此次天悦壹号丨壹品墅内城叠墅美学样板间开放暨媒体发布会圆满落下帷幕。

伟大的建筑是关于空间的设计

它包含、拥抱、提升或激励着空间中的那个人

一方内城叠墅美学空间可谓是空间、时间、与人的融合

时间的美学演绎,让时光凝练精粹

空间的精神仰止,納藏更多生活志趣

进阶的人生哲学,只有住过的人才懂

天悦壹号丨壹品墅

内城叠墅美学样板间 璀璨盛放

稀墅归来 续写四环

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 铁路“货车车辆医生”:检车锤敲击出“后浪”之花

    由于附近没有遮蔽物,白天的作业现场就像一个大烤炉,货车检车员杨思敏正双腿“骑”在70多摄氏度高温的钢轨上,左手拿着手电筒,右手握着检车锤,俯身对车辆进行“诊断”。

  • 湖北一女子坚持照顾继子33年 诠释母爱伟大

    2018年,老伴郑安庆去世后,望开驰一如既往地照顾着郑宜。每天,她会带郑宜到楼顶晒晒太阳,或在家里陪他看电视,而打扑克牌则是每天的固定项目。

  • 疫情下的华侨大学境外新生:学习不打烊

    “虽然期待已久的大学生活刚开始几天,就遇到了疫情,但是学习不能停。”9月16日,华侨大学法学院2021级新生职爽在学校宿舍里开启第二天的线上学习。

  • 云上寄相思 四川省戒毒管理局亲情帮扶不掉线

    9月16日,四川省戒毒管理局组织全省各个戒毒场所开展戒毒人员“云上寄相思”远程视频会见主题教育活动,缓解戒毒人员和亲属之间的思念之情,全力满足戒毒人员亲属见亲人的需求。

  • 第十四届全运会来了

    第十四届全运会是疫情防控常态化下举办的首个国内重大综合性体育赛事,也是北京冬奥会前我国举办的规格和水平最高的体育赛事。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端