房产
首页>房产>正文

大手笔“招商”的,当然不止大武汉

2021-10-2711:20:26来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

英雄之城武汉,最近频频聚焦全国目光。

9月26日,中国长江三峡集团总部搬迁武汉大会在武汉举行,标志着中国长江三峡集团总部从北京回迁到湖北。

9月28日,继布局汽车整车、车联网、车载芯片等业务之后,吉利控股集团董事长李书福进军高端手机领域,再一次选择武汉。

10月12日,2021全球数字贸易大会在武汉开幕,阿里巴巴、神州数码等15家名企签署倡议书,树立武汉贸易体系里程碑……

全国甚至全球企业“大鳄”纷纷与武汉结缘,书写了武汉招商领域漂亮的成绩单。

数据是最好的证明。2021年上半年,武汉市地区生产总值(GDP)8251.45亿元,按可比价格计算,比2020年同期增长28.6%,比2019年同期增长3.5%,经济运行呈现全面恢复、快速增长的良好态势。

大武汉大手笔招商,硕果累累,其实,作为大武汉新晋城市地标——和成中心也擎起了“招商”大旗,筑巢引凤,助力各领域头部企业来汉开拓事业新版图。

写字楼不同于住宅,住宅购房人关注的是户型和价格,而写字楼针对企业用户,企业类型需按照“所属行业、企业规模、发展预期、资金实力”等方面进行细分。

和成中心定位超甲级写字楼,不简单地做“招租”,而是“招商”,以优质物业管理、领先的楼宇的智能化,给企业带来行业聚集效应。

与周边传统写字楼相比,和成中心位于雄楚大道核心位置,不仅尽享“地利”,硬件设备更是比肩一线城市超甲级写字楼标准。11.4米挑高精装商务大堂,尽显楼宇的高颜值;4.1米标准层高,灵活可变的办公组合产品,为企业铸就巅峰商务;15部电梯全部选用通力品牌,静音高速,从1楼到达45楼顶层仅需30秒;超大中空钢化夹角玻璃幕墙,兼具安全节能功效和时尚气质;VAV空调系统多层过滤,健康节能;地下四层停车区域,1092个停车位,充分满足办公及配套商业使用需求。

一流的人性化办公体验,少不了商务服务的贴心周到。全球领先的房地产专业服务和投资管理公司——仲量联行,将为和成中心提供办公楼租赁代理及物业管理双项服务。据了解,全球范围内,世界最高的21座楼宇中,有三分之二的项目由仲量联行提供物业管理、租赁代理及咨询服务。在武汉,武汉绿地中心、长城汇等超甲级写字楼也在它的客户清单上。

作为南湖片区首个超甲级写字楼项目,以及洪山区“中央创智区”地标建筑,和成中心对拉动洪山区未来转型发展将起到积极作用。目前,项目全面招商已拉开序幕,可以预见,它必将为大武汉“招大商”书写精彩篇章。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

  • 四川隆昌首次发现完整恐龙化石

    10月25日,隆昌市政府新闻办通报确认,这是一具保存比较完整的小-中型蜥脚类恐龙化石,是隆昌市首次发现的完整恐龙化石。

  • 北京居民人均可支配收入56498元

    北京市统计局表示,今年1-3季度,全市居民人均可支配收入56498元,同比名义增长9.1%,两年平均增长5.7%;扣除价格因素后,同比实际增长8.2%,两年平均增长4.2%。

  • 4700多名进博会志愿者宣誓上岗

    4700多名第四届中国国际进口博览会志愿者通过线上线下结合方式宣誓上岗,其中近500名志愿者在进博会举办地国家会展中心(上海)参加宣誓。

  • 山西多处文物受降雨影响出现险情

    受近期持续强降雨影响,山西各地多处不可移动文物不同程度出现险情,省文物局正在开展抢险修缮工作。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端