房产
首页>房产>正文

华樾国际•领尚 锁定朝阳新一极 

2021-11-0310:26:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在北京买房从环线开始,越靠近内环,交通越便利、教育资源聚集、房价也更昂贵。但随着时间推移,传统的环线购买逻辑对北京房价的影响正在减弱。尤其是国家政策导向和超级产业的落地,带来澎湃的发展力和大量人口迁移,已成为影响房价的重要因素。像金融街、国贸、中关村、望京等房价至高点,都是在这个条件下实现的。

实景图

2020年,金盏国际合作服务区成为北京自贸区三大片区之一,围绕第四使馆区和第二三里屯发展建设,将成为北京面向世界的重要国际交往窗口。在寸土寸金的北京,一个全新的、代表大国意志的城市规划焕新而起。

所以毫不夸张的说,金盏国服区是朝阳顶流明星版块,将成为北京最具生长力的生命极,最具新生活力的发展极,也代表了北京楼市当下增长的潜力极。

实景图

<城市发展极>

极 是城市愿望的焦点

华樾国际·领尚 择址金盏国服区 与朝阳热土共成长

金盏国服区的建立是国家和市政领导,在充分考虑朝阳战略定位及产业空间布局特点,做出的重大决策。

作为朝阳“两区”建设之一,金盏国服区正以肉眼可见的建设发展速度,频霸北京“头条”。4月,北京国际大数据交易所落户于金盏国服区;8月20日,北京最高领导层集体调研“第四使馆区”;目前,园区迎来13家新入驻企业,部分重点项目的投资金额高达百亿,同时还有数十家商业、生物医疗、金融、文化娱乐等领域企业表达明确的入驻意向。

金盏国服区区域价值迎来了大爆发,“虹吸”效应一发不可收拾。这一系列的“金盏速度”代表了政府建设该区域的强烈意志和推进效率。

华樾国际•领尚,择址金盏国服区重要位置,占位朝阳发展新极,优享国家多重规划下的超级红利。居住于此,将享受更国际化配置的交通资源、产业资源和自然资源……与不同国家的高知精英,在同一片蓝天下,遇见理想中的生活。

示意图

<前沿生活极>

极 是世界潮流的聚合

华樾国际·领尚 咫尺第二三里屯 同步国际的新潮生活

时尚活力的第二三里屯,将营造宜居宜业的生活环境,创建成国际一流的示范区。

5月31日召开的北京培育建设国际消费中心城市媒体通气会上,朝阳科学谋划了“一核两带五片区”的空间格局,其中“五片区”之一就是第二三里屯片区;7月19日商务部在培育国际消费中心城市工作推进会上宣布,国际消费中心城市建设方案体系明确的首批109个项目中,消费新地标项目共36个,其中就包括第二三里屯。

未来第二三里屯,将成为和三里屯、蓝色港湾等一样的标志性商圈,成为北京又一国际化生活方式的潮圣地。

华樾国际•领尚,毗邻第二三里屯和第四使馆区,享朝阳前沿生活极。家门口即是“三里屯”,近距离享受同步世界的顶尖潮流;体验跨境数字贸易的各类福利;及提供高水准、更优质的教育医疗环境。

示意图

<空间品质极>

极 是居住美学的彰显

华樾国际•领尚 朝阳奢致家 峯尚生活的引领者

在朝阳热销神话里,华樾系总是绕不开的话题。作为继华樾北京和华樾国际之后华樾系又一圈粉力作,华樾国际•领尚基于对华樾青年的深入调研,以高颜值极简外立面、融入艺术感的自然景致和创新型户型设计,为当代新青年打造实力与颜值兼具的家。

华樾国际•领尚秉承生活享受最大化,(建面约)119㎡三居,全明通透格局;南向侧卧与客厅间非实墙结构,可自由打通,形成约6.7米奢阔客厅,彰显居者身份气度。(建面约)145㎡四居,约12.5米奢豪面宽、南向双套间、预留家政空间,开启游刃有余的格调生活。

实景图

华樾国际·领尚,以朝阳新一极,为朝阳青年们定制国际化生活范本。当前(建面约)119-145㎡三四居主力户型,余席持续珍藏中,恭请品鉴。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 85岁老人夜里卖菜,供电员工这一做法太暖心!

    夜晚,暮色降临经常能看到一位年迈的老人家,守在马路边卖菜营生,让人心疼。这时,你往往会怎么做?近日,国网淮安供电公司宋集供电所一群好心的供电人告诉了我们一个答案:用食堂包了老人家所有的菜!

  • 她用真情,给老人带来家的温暖

    一位90多岁的孤寡老人,她在这里生活的30多年里,一直得到了社区主任关心和帮助,最近,又一位好心人,像接力赛一样,持续给予老人家的温暖。

  • 短道速滑世界杯1000米 任子威夺中国首金

    2021-2022赛季国际滑联短道速滑世界杯日本站进入收官日。在男子1000米比赛中,中国名将任子威只身闯进A组决赛,最终以1分26秒297的成绩夺冠。

  • “四力”八方驰援边城额济纳 齐心战“疫”

    疫情就是命令!各方力量纷纷驰援。一时间,“四力”(医、警、军、民)从四面八方齐来支援。

  • “北京礼物”上新 268件商品亮相

    “北京礼物”今日首次走入首都图书馆,也是图书馆+文创产品融合的创新模式,为首都打造“图书馆创意IP”建立基础,为“北京礼物”走入读者心中打开一扇窗。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端