房产
首页>房产>正文

金盏进行时,美好正兑现

2021-11-0409:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

我们,正在期待怎样的城市生活?

8月,随着华樾国际·领尚在金盏核心区的高调面市,「金盏芯」成为华樾国际·领尚在「朝阳的华樾」「新青年」之后的又一个keyword。除了“好房子”“好社区”所代表的华樾产品基因,华樾国际·领尚在真实满足华樾青年们内心的真实向往之外。“好配套”也在金盏区域的速度光环下,快速兑现,不断刷新着人们的认知。

好房子和好社区是提升生活质量的必要条件,而优越的城市资源,则是真正意义上面向新生活模式的充分条件。华樾国际·领尚和超速度兑现的金盏,无疑成为目前人们追求理想生活的超级选项。

提速1周年|金盏,从远见到兑现

8月25日,在北京市朝阳区“两区”建设一周年成效新闻发布会上,通过政府领导们的表述,航站楼、轨道、商业、跨境消费、中央生态等建设以肉眼可见的速度,从蓝图里切实投射在华樾国际·领尚脚下的土壤,让我们再一次深刻体会到金盏的高度和速度。(信息来源于《新京报》)

看见金盏|领尚与朝阳的分秒同行

位于金盏核芯区的华樾国际·领尚,除了和我们的华樾青年共同成长,也深刻融入到金盏的每一步进化里。这一次,请跟随华樾国际·领尚的视线,一起看华樾青年未来生活的金盏。

「领尚生活·超级金盏写真」

看见|金盏芯的三轨之聚

横穿金盏的3号线(在建中),未来将和12号线(在建中)与R4线(规划中)接驳。以金盏为芯,通达城市多个枢纽板块,迅联北京交通主动脉。

(示意图)

看见|一个国际新经济中心的发芽

对话中央商务区,联动望京CBD,临空经济深度聚焦下,金地启汇中心、广发金融中心、财金中心……这些我们身边的商业办公楼,是金盏楼宇经济与品牌企业的门面担当,代表区域经济最厚实的力量。

看见|只为你家而来的世界城市风景

代表着中国新世界影响力的第四使馆区,与之匹配风情景观——坝河使馆区风情段同步兑现,集鲜氧、美学、休闲、健身、社交于一体的坝河景观带,就是这样围绕你的家。原生的3500亩东坝郊野公园,也在同时供养着城市稀缺的健康资源和风景。

(坝河景观带实景图)

(东坝郊野公园实景图)

看见|一个北京新城市商圈的近景启动

第二三里屯,本身代表着北京最新的国际化消费观念与消费模式。而东坝万达,成为更有力的商业功能补充。这里,我们身边,再一次见证多点布局的北京,又一个崭新商圈的兴起。

(东坝万达广场效果图)

看见|一个国际化教育圈的落点

人大附东坝校区、艾迪国际学校、凯文国际学校。我们身边的学校,对标世界的教育质素,带来更国际化的成长体系。

看见|一个三甲医院带来的安全感

安贞医院东坝院区,身边有个三甲医院的踏实感无与伦比。近距离关怀我们健康生活的时时刻刻,守护我们最珍视家人的身心健康。

看见|朝阳的华樾国际,初见轮廓

更懂朝阳的华樾系,除了有对城市和人的洞察,还有对品质的坚守。

华樾国际·领尚未来将继续保持对产品品质的严格把关。

(8月华樾国际工地实景)

未来,我们也将同步的将这些渐渐走进华樾青年的美好,不断的分享给每一个关注金盏,关注华樾国际与华樾国际·领尚的人们。目前,华樾国际·领尚当前主力销售房源为(建筑面积约)119-145㎡的舒适宽景户型。居于金盏芯的华樾国际·领尚,以高定艺术豪宅的风采,为新青年们打造全球化的国际生活范本。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 河北三河:昔日矿山今成深秋美景“打卡地”

    层林尽染,如火似霞,为秋日矿山增添了一抹靓丽色彩,吸引众多市民观赏,“打卡”拍照。

  • 100个北京新网红打卡地本月揭晓

    共有300家打卡地入围了候选名单,基本覆盖了北京现有网红打卡地的全部业态。10月15日起进入最终的投票环节,本月100个网红打卡地的榜单将最终揭晓。

  • 85岁老人夜里卖菜,供电员工这一做法太暖心!

    夜晚,暮色降临经常能看到一位年迈的老人家,守在马路边卖菜营生,让人心疼。这时,你往往会怎么做?近日,国网淮安供电公司宋集供电所一群好心的供电人告诉了我们一个答案:用食堂包了老人家所有的菜!

  • 她用真情,给老人带来家的温暖

    一位90多岁的孤寡老人,她在这里生活的30多年里,一直得到了社区主任关心和帮助,最近,又一位好心人,像接力赛一样,持续给予老人家的温暖。

  • 短道速滑世界杯1000米 任子威夺中国首金

    2021-2022赛季国际滑联短道速滑世界杯日本站进入收官日。在男子1000米比赛中,中国名将任子威只身闯进A组决赛,最终以1分26秒297的成绩夺冠。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端