房产
首页>房产>正文

北青探房|低密度高光生活范本,和光瑞府,红盘热销密码!

2021-11-0415:46:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在北京选新房,位置很重要,品质很关键,优质的项目自己会发光。

今天,北青探房来到了位于顺义新国展板块的和光瑞府。驾车到达望京20公里,通勤方便。

开盘一个多月,和光瑞府首期取证共14栋楼,约600套房源,一经入市便引领热销。收获认可的背后,蕴含着和光瑞府对购房者高品质生活的精准理解——高光生活范本就此诞生。

望京半小时生活圈  交通便利

和光瑞府与中粮·祥云小镇一路之隔,可以看到其南侧都是新国展相关产业用地。

下午从东三环出发,很快到达项目地。

从项目出发京承高速可以到达望京商圈、奥林匹克公园、立水桥,通过机场高速可直达丽都商圈、三元桥、东直门等区域。

根据北青新闻报道,京密路高架桥今年底开建,预计2023年底或者2024年初完工,建成通车后将分担首都机场高速压力。同时,还可对望京、酒仙桥地区的交通进行分流。

届时往返于顺义和朝阳将更加便捷。

自驾出行和公共交通出行抵达望京商圈时间

距离项目最近的地铁是15号线花梨坎站,大概1.5公里,骑自行车用时8、9分钟左右,从花梨坎站乘15号线5站抵达望京东。

从通勤时间上来看,顺义对于朝阳上班人群来说是非常值得关注的板块。

成熟住宅  资源配套不必等

和光瑞府地处顺义国展区域,享受着中央别墅区的低密大环境、且拥有非常成熟生活配套。

中粮·祥云小镇

比如说网红项目中粮·祥云小镇。20万平米的街区式商业综合体。2018年获得“北京市首个生活性服务业示范街区”称号,2019年被评为国家AAA级旅游景区,2020年入选“首届北京网红打卡地”。近期又被评为首批“市级旅游休闲街区”。

是顺义乃至朝阳人民非常喜爱的生活娱乐休闲场所。

项目周边的艾迪城、满庭芳嘉园等商品房小区也拥有大量成熟底商;项目南侧规划的新国展二期、三期也会有一些商业配套。

这里生活非常方便!

项目北侧500m左右有空港小学,方圆两公里内有北京英国学校、海嘉国际双语学校等国际学校,北侧三公里左右还有北京市第四中学顺义分校、北京市鼎石学校等教育资源。

新国展是什么?

建成后将成为北京市单体规模最大、功能最完善的综合型会展场馆,可满足举办大型展览和高端会议需要,同时可承载演艺、文创、赛事、科技体验等多种类型活动。

基于这些规划,可以看到未来整个区域面貌是非常国际化、现代化的。

价格合适  全三面宽设计

和光瑞府的户型全部是三面宽设计,其中116㎡、152㎡两个户型为一梯一户,109㎡、130㎡的户型为一梯两户。

具体户型分布如下:

下面我们再来分析一下具体户型

109㎡三室两厅两卫

三面宽的全明户型,南北通透、整体方正;

U型厨房便于操作,LDK一体化设计舒适感较高,屋内还设有一个小家政间;

客厅为落地窗,面宽3.8m;

边户主卧有270°转角飘窗!

整体来看109㎡户型布局合理,尺寸合理,没有空间上的浪费。三口之家,很敞亮舒适的户型设计。

116㎡三室两厅两卫

与109㎡的户型相比,116㎡的三居在屋内布局上多了一个储物间,有了一个专门的收纳空间。

其余呢,就是北向的面宽增加了,相应的北向的卧室、厨房、卫生间的尺寸会大一些。别的没有差别。

132㎡四室两厅两卫

132㎡的四居客厅面宽4m,落地窗视野广阔明亮;

全明户型,舒适度高,餐厅旁依旧带一个小的家政间。

主卧270°转角飘窗采光优秀;

可以满足二胎家庭,功能性强大!

北侧非承重墙,可三居可四居,X空间灵活多变。

152㎡四室两厅两卫

152㎡四居四叶草户型真的很完美了,基本挑不出毛病!

客厅面宽4.8m,宽敞明亮;

餐桌旁可以设计独立岛台,客卫三分离设计;

主卧面宽3.7m,270°转角飘窗,可设计女士的梳妆台,卫生间能放下浴缸;

依然是全明户型,南北通透,这个真的爱了!

价格不到1000万!

已经基本售罄,感兴趣的只能等明年二期了。

和光瑞府是今年2月拿的地,也是在北京集中供地前摘得的纯商品房住宅用地,当时以42300元/㎡的价格拿地,首开销售均价6.2万/㎡,开发商的利润有保障,产品用心,和光瑞府,值得一看!

文/张郁唯

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端