房产
首页>房产>正文

成立二十周年  链家全国千家门店同启“好邻居生日会” 

2021-11-1810:20:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

从11月19日开始,链家将在全国二十多个城市的千余家社区门店举行名为“链家20年,安心相伴”的生日会,通过多种多样的互动活动,与社区居民一起共享喜庆,庆祝其成立的二十周年。

届时社区居民可以前往相应的链家门店参加多项趣味互动活动,并有机会领取精美礼品。在“链链答题王”活动中,居民可扫码进行线上互动答题;而“链链时空之旅”则是大富翁游戏的形式,居民通过掷骰子可以参与其中,完成挑战,并获得星球盲盒、手指篮球、庆典气球等礼品;在“美好的家DIY”亲子互动中,通过涂鸦和拼图游戏,家长和孩子可以一起“搭建”属于自己的温馨小家,并将作品作为纪念留存。

作为一家扎根于社区的企业,链家一直践行社区友好,致力于将门店打造成为“城市补给站”。二十年来,十数万链家经纪人志愿参与到服务社区的行动中,持续开展社区共建和爱心公益等各种形式的活动,努力成为社区居民身边的好邻居。

自2014年起,链家就开始向社区居民提供包括应急打印复印、免费饮水、应急雨具等十大便民服务,满足社区居民的临时、应急需求。

同时,链家还持续创新,不断丰富门店的便民功能,依托门店开展形式多样的社区活动:每年高考期间,链家全国门店都会成为“高考服务站”,为考生和家长提供多项免费爱心服务;在北京,链家依托门店,开设了以提供手机使用培训和答疑为主的社区公益服务项目——“老人手机课堂”, 让社区的老人们学会了使用手机微信、导航、挂号、打车、缴费等,帮助他们跟上智能生活的步伐;在上海,链家门店变身“城市书房”,打通公共图书服务与社区的“最后100米”;在广州,链家开展旧衣物捐赠活动,门店对旧衣物进行义务回收,用于环保再生和公益捐赠;在济南、大连、成都、杭州,链家在400多家门店内设置了“社区角”,通过提供维修工具、儿童绘本、娱乐用具等,丰富门店的服务功能,满足周边社区居民的日常需求。越来越多的链家门店甚至开发出更多意想不到的“神奇”功能:带孩子、卖零食、甚至搞起了共享办公和社区健身房……

“二十年来,链家人扎根社区,用实际行动为社区生活带来了一点点改变,这次活动,也是希望和社区邻居们共享企业生日的喜乐”,链家相关负责人表示,“今后,我们还会更加努力地承担社区好邻居的角色,为社区的美好生活继续做贡献。”

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端