房产
首页>房产>正文

西山金茂府:向更好的生活去

2021-12-2016:21:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年,是中国高端住宅超级IP金茂府,迈入的第12个发展年,北京第八座金茂府、京西第二座金茂府——西山金茂府,定址丰台西五环永定河畔。10月28日,西山金茂府全球发布盛典璀璨绽放,西山金茂府情境生活体验官“孟京辉先生”现场座谈,线上云直播同步开启,丰台人居的全新想象就此揭幕。

此次发布盛典,择址CBD核心的“朗园Vintage”,可谓别出心裁。书店、咖啡厅和艺术街区,处处洋溢着艺术生活的慢情调,出则揽CBD的万千繁华,退则享时光里的宁静悠然,与西山金茂府城市山水栖居的“自在”气质不谋而合。项目专属白皮书《宅住·自在家》也在现场首次亮相,从情境生活的视角,诠释“从拥有宅,到懂得住”的自在生活哲学。

府系12年,何以创变?卢沟晓月,何以金茂府?第八座府,何以赋新?发布会上“向更好的生活去”,给出了西山金茂府的人居答案。

卢沟晓月,为何金茂府?

北京西部,是全北京绿色生态密度最高的区域之一,而西山金茂府所在的长辛店区域,更有“一河五湖八园”环抱,整体绿化率达到了50%——卢沟晓月是生活的陪伴、绵延西山是日常的风景,生活环境,洋溢着自然而然的自在气质,但在这片山美水美的地方,生活却是不自在的。

北京西边儿有一种痛,叫缺好房子的痛。通过对千余组客户调研后,金茂发现,在人生与家庭的黄金期,与京西当下居住现状的诸多不匹配——房子老旧、空间不足、停车位紧张、小区绿化差、物业服务也很差……定址永定河畔的西山金茂府,希望用高品质的改善人居产品,为京西的多代际家庭解决一些居住问题,让自在的生活,在这里落地生根。

和一切相比,真正无价的“是健康”

12年来,科技,已成为金茂府最显性的标签。“金茂府第一次打动我的地方,在于它满足了我作为南方人对湿度的要求,在科技系统呵护下的女性,真可以少买很多面膜。”中国金茂北京公司营销中心总经理张程女士,分享了自己作为金茂府业主的体验,诠释了12大科技呵护下的府居生活。

适合婴幼儿、孕妇级别的科技府,能让居者更加精力充沛的去享受生活。12大科技系统,让任何天气都能呼吸新鲜的空气,也让温度保持着四季如春般的舒适。正如住在金茂府的业主所言:“在这里,孩子不会长痱子,不会被蚊子叮咬,鼻炎会不治而愈,夏天不再怕空调病...住的更好,就能生活得更好,健康的身体才是真正的奢侈。

舒适、绿色、健康、安静……这些常被业主津津乐道的科技标签,是金茂府看得见、体验得到的硬核实力,但这一切,往往只是“金茂府科技冰山”露出海平面的部分,12大科技背后,什么才是科技冰山下面的支撑?答案是“金茂绿建的专业运维”。

作为12大绿金科技稳定运行的坚实保障,专业的“金茂绿建运维团队”,会实时监测全国府系科技运维情况,通过智能管控,来提供更适宜的温湿度;同时还会通过数据的对比分析,持续不断地优化用户端的体验,真正做到让科技造福生活,而传承了金茂府系12大科技系统的西山金茂府,也将为京西带来同样舒适的人居生活。

每一座金茂府,都标配金茂物业

金粉中流传着一句话:“住惯了金茂府,如果搬家,你只能从一座金茂府,搬到另一座金茂府。”因为科技府的健康舒适和金茂物业的高品质服务,已成为离不开的陪伴。

在中国金茂,有一条明文规定,那就是“所有金茂府,必须由金茂物业提供服务”。因为同属于一个公司,实施统一规范的服务标准,这样就能够保证所有的金茂府业主,获得相同的高品质服务体验。现场,一条业主的语音,表达了业主对金茂府服务肯定:“我对这帮师傅干活非常满意,轻手轻脚又有思路,一会儿就把问题解决了,有您这样贴心的管家,又有王师傅这样的工程师,我就觉得心里特别踏实。特别担心你们跳槽去了其他地方,就特别希望能和我们一直在一起。”

无论从事什么工作,我们每个人都应该体验过“被需要的感觉”,当自己的付出得到了别人的认可,这种成就感会转化成一种内驱力,成为我们继续做好工作的原动力。虽然提供服务是金茂物业的本分,但业主的肯定和需要,无疑让每一个金茂人,都更加专注和用心。

29城,57府,4.2万个家庭的选择

12年来,金茂府从北京出发,目前已经走入了全国29座城市,打造了57座金茂府,截至2020年12月底,全国约有4.2万户、13万金茂家人享受到了金茂府提供的服务。

在金茂府积累的成交客户中,业内与地产相关行业的工作人士的购买率和老业主复购率都很高;而且根据市场反馈,金茂府二手房很少有挂牌,且二手房价格普遍高于同区域项目。

业内人士,往往是最“挑剔”的客户,他们的选择,一定程度上,体现着“专业”对金茂府的认可;甚至在北京的东叁金茂府,还出现了“府二代”现象——最早的广渠金茂府业主,已经在东叁金茂府,为他们的孩子购置了居所。由此可见,住金茂府,真的会上瘾。二手房市场的成交数据,也证实了金茂府超强的保值增值能力。

金茂府,80%是传承,20%是创新

金茂府在不断迭代的过程中,有传承又有创新——其中80%,会复制金茂府系刻入骨髓的基因,如“非核心不选”的择址观、12大绿金科技系统、管家式的金茂物业服务、以及专业的绿建服务团队等。另外20%,会结合地块的特点,以及客户的需求进行定制化的创新和改进。

在智慧科技系统方面。西山金茂府与华为合作,落位了国内首个华为鸿蒙智慧家,通过强大的鸿蒙系统,整合软硬件端口,打造“全屋智能”的便捷生活,从此告别“买一台智能家电,就需要装一个APP”的时代。

在社区生活创造方面。西山金茂府联合了专业的公共空间运营机构“地瓜社区”,结合约1400㎡的社区商业,研究打造了新一代社区生活方式中心“里外里”。在发布会现场,地瓜社区创始人、中央美院副教授周子书老师,分享了自己对里外里的设计设想。

在1000多天之前,周老师和他的团队就开始了漫长的在地化调研,调研结果是:这个地方有八个公园,环境非常好,超过50%的绿化,有很多老年人生活在这里,但他们不会开车,但又很热爱自然生活,所以,需要创造一些条件,让他们通过步行就能走到的空间去享受自然;而且在这里,白天年轻人大都去上班,老年人和孩子平时没地方去,所以在这里需要提供一个孩子和老人、家庭在一起去娱乐的地方。

而对于里外里的打造,周老师认为“无论年轻人、老年人、中年人,所有人都需要一个既能尊重自己的个性,同时又能够让我们创造和别人接触可能性的空间,而里外里,将为所有不同类型的人,创造既私密且能自在连接的空间可能”。

王小波曾说,高尚、清洁、充满乐趣的生活,才是值得过的生活。高品质的居住环境、舒适的科技家府、有温度的物业服务、有参与感的社区生活……西山金茂府,是对最美期盼的回应,对自在生活的万千想象,也是对美好人生的致敬。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 兰州西固 韭黄丰收

    甘肃省兰州市西固区第四届韭黄开镰丰收节拉开帷幕,西固区张家大坪村种植的韭黄成熟开镰。韭黄种植是张家大坪村的特色支柱产业,种植面积500多亩。

  • 贵阳龙洞堡国际机场3号航站楼正式启用

    由中建三局承建的贵阳龙洞堡国际机场3号航站楼正式启用。3号航站楼按照满足贵阳机场目标2025年年旅客量3000万人次的需求进行设计和建设,总建筑面积为16.7460万平方米。

  • 湖北:西十高铁开工建设

    西十高铁是福银高铁武汉至西安高铁重要组成部分,西起陕西省西安市,向东南穿越秦岭山脉,经商洛,终到湖北十堰市,湖北设郧西、十堰东等站,在十堰东站与既有汉十高铁相接,形成西安至武汉又一快速铁路客运通道。

  • 2022年京考“城市更新”入考题

    昨日,2022年度北京市各级机关公务员招录举行公共科目笔试。据了解,本次京考共有2399个职位,计划招录4266人,过审人数超过5万人。

  • 监考官变身“大白”,南京这场考试暖心又特别

    12 月 11 日下午,江苏省 2022 年普通高校招生音乐类专业省统考笔试举行,对三名在隔离点考试的考生来说,这次经历非常特殊。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端