房产
首页>房产>正文

北京楼市“红盘”迭出,现在还来得及上车吗?

2021-12-2111:28:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

封面图

随着2021年即将落下帷幕,我们可以发现北京今年三批次集中供地几乎全是商品房,这就是北京楼市2021年截止今日的“成绩单”。但是我们也看到,尽管各项调控政策越来越严格,伴随着新房指导价格的影响,北京房价依然坚挺,环线的价格逻辑已经变成了四环10万+、五环8万+,六环6万+,这些数字看似简单,却大大提高了购房门槛,让许多购房者望而却步。

于是更多购房人把目光投向了限竞房市场,对于绝大多数购房人来说,限竞房是十分友好的,它意味着更低的上车门槛。从2016年下半年开始出让限竞房地块,到2018年的供应高峰,北京楼市一度被限竞房占据主场。这场持续了近五年的大戏,徐徐落幕,到目前为止,北京一共供应了110宗限竞房地块,入市了近10万套房源,目前已所剩无几,这也让公园十七区近来备受关注,因为比起许多“高低配”的限竞房或者价格高出天际的纯商品房,如果说现在的北京楼市已经进入疯狂“内卷”的时代,那么公园十七区无疑是上车的绝佳时机,它是属于北五环区域最后一个高品质低价格的限竞房项目,不可谓不臻稀。

01

中央别墅区醇熟生活,举步即达

公园十七区位于北京中央别墅区,近30年的内涵沉淀,各项配套资源可谓醇熟,商、教、景、娱、医等优质资源荟集,1.2公里距离直达20万㎡网红街区祥云小镇,17所国际名校为邻,同时坐享温榆河绿色生态走廊和四季鲜氧丰裕的后沙峪森林公园,让每一位业主都可以尽享自然新鲜。一站式生活场,醇熟生活信手拈来。

02

高品质纯低密住区,品质人居典范

公园十七区作为真正的纯低密住区,对自身品质和细节的打磨令人惊叹。整个社区为纯多层排布,全部南北通透的户型设计,通风采光俱佳,同时超高的层高设计让空间美学实现了质的飞跃,专属兴趣空间和储物空间的打造,功能性和居住感兼得。另外乐龄实景园林的呈现,让每一位家庭成员都能乐享归家旅途;双重人脸识别等“社区黑科技”为业主的智慧生活锦上添花,专属金地物业服务,全面铸就高能智慧社区,匠心品质打造,成为品质人居的典范。

03

4万+单价实景现房,幸福即享

作为中央别墅区最后一批高品质限竞房,公园十七区现房已成,一期已盛大交付,现在仅4万+的抄底单价,是您安家置业的绝佳机遇,建面约170-295㎡高境四居,用实景兑现美好生活,幸福生活再也无需等待,即刻开启,臻藏加推中,家归心至,恭迎品鉴!

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

  • 兰州西固 韭黄丰收

    甘肃省兰州市西固区第四届韭黄开镰丰收节拉开帷幕,西固区张家大坪村种植的韭黄成熟开镰。韭黄种植是张家大坪村的特色支柱产业,种植面积500多亩。

  • 贵阳龙洞堡国际机场3号航站楼正式启用

    由中建三局承建的贵阳龙洞堡国际机场3号航站楼正式启用。3号航站楼按照满足贵阳机场目标2025年年旅客量3000万人次的需求进行设计和建设,总建筑面积为16.7460万平方米。

  • 湖北:西十高铁开工建设

    西十高铁是福银高铁武汉至西安高铁重要组成部分,西起陕西省西安市,向东南穿越秦岭山脉,经商洛,终到湖北十堰市,湖北设郧西、十堰东等站,在十堰东站与既有汉十高铁相接,形成西安至武汉又一快速铁路客运通道。

  • 2022年京考“城市更新”入考题

    昨日,2022年度北京市各级机关公务员招录举行公共科目笔试。据了解,本次京考共有2399个职位,计划招录4266人,过审人数超过5万人。

  • 监考官变身“大白”,南京这场考试暖心又特别

    12 月 11 日下午,江苏省 2022 年普通高校招生音乐类专业省统考笔试举行,对三名在隔离点考试的考生来说,这次经历非常特殊。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端