房产
首页>房产>正文

我爱我家经纪人张利泉:专业度是一贯的追求

2022-01-0412:12:10来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2003年,张利泉经朋友介绍加入我爱我家,成为一名新房销售经纪人。十八年的时间里,从北京到天津再回到北京,我爱我家对张利泉来讲已经不单单是一个上班挣钱的公司,更是自己的另一个家。

初入行业:不懈进步赢取胜利

世纪之初,伴随着房地产领域的改革,房地产经纪业务作为一个新兴的行业进入大众视野。当大部分人的工资维持在千元左右的时候,一年可能达到十几万的收入水平有着足够的吸引力。经朋友介绍了解到这个行业,张利泉对成为一名经纪人心生向往,并最终加入我爱我家,成为一名新房经纪人。

等待刚入行的张利泉的并非预想中的高薪。在一个尾盘驻场一段时间之后,张利泉被派往大兴的一个别墅区,帮助进行别墅区的去化。刚刚过去的半年时间里,别墅区的市场相对冷清,业绩也并不理想。张利泉并没有放弃,而是抓紧时间熟悉楼盘,到商圈发布宣传资料扩大楼盘知名度,了解楼盘后续规划及未来的商圈等信息。

“当时我就认定了这个职业,有着持续可以学习的东西,有着明确的上升空间,我希望稳扎稳打在行业站住”,张利泉表示。也正是这样坚韧的性格,不断学习而来的专业水平,帮助他在后期取得了令人瞩目的成就。博观而约取,厚积而薄发,经过半年的努力之后,张利泉于下半年迎来爆发期,在案场销售中业绩名列前茅。

奔赴天津:奉献青春助力发展

十六年过去了,张利泉依然清晰记得被派往天津时的场景,那也是他职业生涯的一个重要节点。

2005年,大兴别墅区的销售已经进入末期,张利泉和项目同事去参加公司组织的体检。体检结束后,公司主管在体检中心门口叫住了他们,表示公司将要进入扩张期,承接了天津万科的项目,征集愿意去天津的经纪人。

“当时我们有五个人表示随叫随到,只要有项目,我们就去做”。

张利泉并没有想到,去天津的通知来得这么快,甚至没来得及和家人说一下多带几件衣服,天津这座城市也将和他的职业生涯紧密相连。体检当天下午,他们就收到通知收拾下行李,第二天一早就乘车奔赴天津,中午就进入了万科的培训室了解楼盘信息,下午直接进驻项目楼盘。

当时正值房地产市场蓬勃发展的时期,项目的火爆程度超出了最乐观的人的想象。进驻项目的前两周,项目组的成员全部居住在附近的宾馆,两周之后才在附近租房居住下来。

张利泉将11年的青春年华献给了天津,“除了过年几天,基本没有回过北京”,自身也获得了成长。在天津的11年中,张利泉“基本上两年一个升职”,一路晋升成为天津公司的副总,并且在工作中结识了自己的爱人,成家立业。

2015年底,因为公司业务发展需求,张利泉回到北京,专注新房业务。在张利泉看来,我爱我家门店布局清晰,一二手业务联动优势明显,即使在市场下行期,我爱我家依然具备很强的市场竞争力。

张利泉深有感触地说,“专业度是我们一贯的追求”。

责任编辑:张小曼(EN075)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端